Bewertungen (6.473)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weekend-Wellness
Der Hotelbereich hat uns hundertprozentig gefallen. Außer im Saunabereich zu wenig Ruheliegen. (Waren am Wochenende da.)
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!!!
Ein tolles Hotel in dem wir jetzt schon zum 2. Mal waren. Außergewöhnlich nettes Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zum Oberkellner. Wo braucht man schon nur 1 Schritt von der Zimmertür in den Saunabereich. Das Essen ist lecker und sehr ansprechend angerichtet. Jeden Tag freut man sich darauf, wie schön das Dessert aussieht. Das Frühstück bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Und ein Gläschen Sekt ist auch dabei. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pure Lust auf Erhohlung
Es loht sich eine Reise zum ausspannen und entspannen, bekocht zu werden und von einem sehr freundlichen Personal umsorgt zu sein. Das Hotel liegt in einem entzückendem Ort mit viel Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Einfach durchatmen und die Tage genießen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Erholung nach dem Weihnachtsstress
Wir konnten wunderbar entspannen zwischen Weihnachten und Silvester 2013 im gemütlichen, sauberem Hotelzimmer, bei angenehmen Aufenthalten im Restaurant zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und den sehr guten Abendessen und natürlich in der riesigen Saunalandschaft und am knisternden Kamin. Bei Ankunft gab es zum Empfang ein Glas Sekt. Alle Mitarbeiter / Servicekräfte im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Hotelbereiche, Zimmer und Saunalandschaft werden sehr sauber gehalten. Es war ein sehr…
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel mit Westfalentherme
Wir haben das Vital-Hotel in Bad Lippspringe jetzt zum 10.Mal besucht und waren wir immer sehr zufrieden. Das Personal und das Hotel plus Westphalentherme entspricht voll unseren Vorstellungen. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Erholung! Super Essen!
Wir haben vier wunderschöne Tage mit der Familie verbracht! Auch für unsere Eltern war es Top! Die Bedienung im Restaurant und in der Bar war wirklich super nett und zuvorkommend! Wir wurden herzlich in der Rezeption begrüßt! Vielen Dank an Alle!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einmal im Jahr ist es Pflicht dort hinfahren.
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen, ob Anwendungen wie Massagen usw. oder der Badebereich und Saunabereich einfach super zur entspannung. Genau wie das Essen es war einfach der Hammer total lecker. Werde auf jedenfall wieder hinfahren, einmal im Jahr sollte man es sich gönnen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das entspannteste Wohlfühlwochenende aller Zeiten
Ich bin in der Erwartung angereist, ein wunderbar erholsames Wellneswochenende mit meinem Freund zu bekommen, und bin über meine Erwartungen hinaus zufriedengestellt worden. Eine tolle Vielfalt in der Saunalandschaften, mit gemütlichen Ruheräumen z. B. mit Kamin. Bei den Saunaaufgüssen ließ sich das Personal viel einfallen, und so gab es da viel Abwechslung. Mit unserem Zimmer waren wir absolut zufrieden, es war perfekt sauber und geräumig. Das Essen war ebenso ein Traum, köstlich, ich kam mir wie ein Gourmet vor.…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel, 100% empfehlenswert
Ein tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt in freundlicher Atmosphäre. 100% weiter zu empfehlen. Das Essen im "Palm Restaurant" ist abwechslungsreich und sehr gut. Zum Ausspannen und erholen ist die angrenzende Therme ideal, da ist für jeden was dabei, ob Sauna, schwimmen, rutschen oder nur entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
2 Tage dort sind wie eine Woche Urlaub!
Ich war Anfang Februar mit meinem Freund in diesem Hotel, einfach um die Seele baumeln zu lassen und einen schönen Wellness-Kurzurlaub zu haben. Wir wurden direkt freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt, alles wurde uns ausführlich erklärt, Wo wir was finden und auch auf Fragen wurde präzise und freundlich eingegangen. Auf dem Zimmer angekommen, waren wir wirklich begeistert. Wir haten ein Komfort-Doppelzimmer und die Größe war wirklich sehr gut. Das Bad war sauber, gepflegt und geräumig und das Bett super…