Bewertungen (6.473)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip Bad Lippspringe
Sehr nettes, zuvor kommendes und kompetentes Personal (Rezeption und Restaurant). Das Badeangebot ist sehr gut; viele Whirlpools, Rutschen (sogar mir Zeitmessung), Außenbereich, relativ große Saunalandschaft und ein entspannendes Salinarium (allerdings gegen Aufpreis). Die Speisen im Restaurant waren sehr schön angerichtet und haben noch besser geschmeckt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wer mag auch mit Sekt. Ein kleines Manko besteht in den Abnutzungserscheinungen an den Wänden in Gängen und Zimmern. Man sieht…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Wellnesshotel. Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Wellnesshotel. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Auch in 2014 werden wir dieses Hotel wieder besuchen um uns zu erholen. Die Saunalandschaft ist sehr groß und auch das neue Salinarium ist sehr schön mit viel Platz zum ausruhen.
Nicole(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Personal und tolle Therme
Ich kann jeden das Hotel und die Therme empfehlen. Super gepflegt, nettes Personal und eine super Therme zum entspannen. Wir haben uns echt wohl gefühlt.

Dirk(46-50)Deutschland
Immer zu empfehlen für ein Wellness Wochenende
Immer zu empfehlen für ein Wellness Wochenende. Große Badelanschaft und Saunalandschaft, nettes Personal, nette Atmosphäre und sehr gutes Frühstück!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Mein Freund und ich haben das "auszeit Tage" Arrangement gebucht. Zum Empfang gab es Sekt, das Zimmer war sauber, und viele infobroschüren auf dem Zimmer. Wir konnten vom Hotel aus direkt in die Sauna. Die saunalandschaft ist himmlisch. Es sind viele verschiedne Saunen vorhanden und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Man kann in der asialounge, im außenwirlpool oder vorm Kamin super abschalten, lesen, entspannen. Auch das Massage-und kosmetikangebot ist hervorragend.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness & Erholung pur
Uns hat es richtig gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder um uns eine Auszeit zu gönnen. Das Hotel bietet mit seiner angrenzenden Therme Wellness und Erholung pur. Wir waren schwer begeistert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine tolle Auszeit vom Alltag!
Ein rundum schöner Kurzurlaub. Die Badewelt ist gerade in den Abendstunden traumhaft und das Restaurant hat definitiv einen Besuch verdient! Wir kommen gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt. Die Westfalen Therme konnten wir vor den Check In schon besuchen und auch nach den Check out um 11 uhr konnten wir noch in die Therme gehen. Das Zimmer war sehr sauber und größenmäßig völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet hatte eine große auswahl vielen leckereien. Wir werden bestimmt noch mal dort hinfahren und uns noch ein schönes Wochenende machen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnesshotel mit Therme und Salinarium
Empfehlehnswert als Wellnessoase incl. der schönen Therme und der direkten Anbindung vom Hotel zur Therme (im Bademantel). Das Salinarium ist der Hit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Klasse Candlelightdinner + Wellnessbereich
Bestens geeignet für einen Wellnessurlaub zu zweit. Vorallem die Salz - Therme ist empfehlenswert. Sehr gut auch das hoteleigene Restaurant.