Bewertungen (6.479)

Dorina(51-55)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden, vor allem aber die Bedienung und der Service im Restaurant waren super, aber auch am Empfang wurden wir kompetent und freundlich sowie mit einem Gläschen Sekt empfangen, was wir sehr nett fanden. Ein Wiederkommen ist schon fest eingeplant.
Monika(51-55)Deutschland
Super Wellnesswochenende
Wir wollten ein Wellnesswochenende verbringen. Dies ist im Vital Hotel möglich und es hat zu 100 % unseren Erwartungen entsprochen. Ganz toll. Das Essen einfach super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war von allem reichlich vorhanden und es wurde immer direkt wieder nach gelegt. Es hat uns alles sehr gut gefallen, kann man nur weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eine Suite. Für uns ist es wichtig, dass das Zimmer nach hinten heraus liegt, das war bei uns der Fall es war…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnesswochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön groß, auch das Badezimmer war sehr groß. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Fazit wir werden dieses Hotel sehr gerne nochmal buchen.

Martin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Internetauftritt gut, aber leider keine Realität
Das Hotel ist schön hergerichtet, Essen im Palm Restaurant ist Klasse. Leider war bei unserer Anreise die Therme völlig überfüllt, sodass unser Anreisetag ins Wasser fiel. Die ein oder andere Stelle im Hotel könnte mal einen Klecks Farbe vertragen. Die Blick aus dem Zimmer war nicht sehr schön. Eine verschmutzte Fassade.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Ebenfalls hat es uns im Restaurant sehr gut gefallen und die Küche, sowie das Servicepersonal waren sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auszeit vom Alltagsstress
Wir haben ein 4-Sterne Verwöhnpaket für Genießer genossen : ) Sehr freundlicher Empfang. Wohlige Atmosphäre. Einfach die Seele baumeln lassen. Ein echter Tipp für eine kurze Auszeit vom Alltagsstress.
Ulrich(51-55)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Wir waren zum 6.Mal im Vital Hotel und können nur sagen, dass es wieder eine Freude war und wir uns sehr gut erholt haben. Das gesamte Personal ist ausgenommen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist, wie eigentlich immer, von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Die Zimmer wurden renoviert und auch in der Westfalen-Therme wurde einiges getan, wobei das neue Salinarium besonders empfehlenswert ist. Unser nächster Kurzurlaub ist schon gebucht und wir freuen uns sehr darauf.
Gabi(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Wir hatten das Salinarium-Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Der Check-in war sehr freundlich und wir wurden direkt mit einem Glas Sekt begrüßt . Das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß; Frühstücksbüffet und 3-Gänge-Menue waren reichlich und super lecker. Vor allem das Abendessen war auch was fürs Auge. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wenn's gehts, sollte man Anfang der Woche dort hinfahren. Wir waren Mo-Do dort und hatten teilweise das Salinarium für uns alleine.
Vera(56-60)
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt,Zimmer waren super toll sehr gross und sehr sauber,das Restaurant war supper lecker sehr freundlich und das Frühstück war sehr ausreichent das Wellnes war super es fehlte nichts,wir werden siecher wieder hin fahren
Birgit(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Thermenanbindung
Das Hotel überzeugte uns durch Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption und im Restaurant. Sauberkeit und Größe des Zimmers waren sehr gut. Da wir zu früh kamen und unser Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir Bademäntel und Handtücher gestellt und konnten schon vorab kostenlos die Therme geniessen. Ebenfalls wurde uns am Abreisetag nach dem Auschecken noch die kostenlose Benutzung der Therme angeboten. Die Therme könnte an einigen Stellen etwas Farbe zur Auffrischung bekommen. Ansonsten haben wir uns auch…