Bewertungen (6.479)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Dinge auf einmal: Erholung, Freude, Wellness
Ich habe diesen Aufenthalt von meiner Partnerin zum Geburtstag geschenkt bekommen. Es war alles in allem ein sehr schönes Geschenk: wir hatten leckeres Essen, einen gemütliches Zimmer mit einer günstigen Mini-Bar (vor allem zum Geburtstag war das eine angenehme Überraschung :-), sehr freundliches Personal im Hotel und im Thermen-Restaurant, einen tollen Wellness-Bereich und eine super Badelandschaft mit Attraktionen wie Wirlpool und Wasserrutschen. Wir fahren da bestimmt bald wieder hin.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessurlaub-so wollten wir ihn haben :-)
Wir haben uns als "Mutter-erwachsene Tochter-Gespann" hier sehr wohl gefühlt. Die direkt angeschlossene Therme mit Bademantelzugang vom Hotel ist super. Die Wellnessangebote im Hotel waren alle sehr zufriedenstellend und vorallem vielfältig. Das (mitgebuchte) tägliche Menu war abwechslungsreich und lecker und auch sehr ansprechend angerichtet. Auf besondere (vorher angemeldete) Wünsche beim Essen (Vegetarierin mit Erdnuss-Allergie) wurde wunderbar eingegangen. Wir haben nur freundliches Personal erlebt, vorallem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Sehr bequem ist die unmittelbare Anbiendung an die Therme. Man kann im Bademantel direkt vom Zimmer zur Wellnessanwendung oder zum Schwimmen gehen. Die Bewirtung mit Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und war stets bestrebt auch individuelle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es waren drei sehr erholsame Tage.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zeit zum Genießen trifft voll und ganz zu!
Ein schönes Ziel für einen kurzen Wellness-trip. Das neue Salinarium isr Erholung pur. Kostet zwar exra ist es aber wert. Im Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Wenn man Wochentags fährt ist es aiuch nicht so voll in der Westfalentherme.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Nur zu empfehlendes Hotel.Wir kommen immer wieder gerne.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Wellnessurlaub für die ganze Familie!
Perfektes Wellnessangebot für die ganze Familie. Wunderschönes Salinarium, in dem selbst unsere Kids (5 und 3 Jahre) das Floatingbecken, die Salzstollensauna und die Ruheliegen mit Entspannungsmusik genossen haben. Wunderschöne Therme mit tollen Rutschen, Whirlpools, Kinderbecken und Essbereich. Sehr schönes sauberes Familienzimmer (mit getrennten Schlafräumen). Tolles und leckeres Frühstücksbuffet in ruhiger Atmosphäre. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie jedes Jahr ein Traum!
Wir haben im Dezember 2013 wieder mal unseren jährlichen Wellnesskurztrip ins Vital Hotel unernommen. Wie immer, war es einfach unglaublich schön und wir werden definitiv nächsten Winter wieder dort sein! Für das Arrangement "Kaiserin Sissi XXL" wird das Kuschelzimmer schön mit Rosen dekoriert. Dazu wartet eine Flasche Champagner und Obst. Natürlich war es auch dieses Jahr wieder sauber und ordentlich und einfach nur toll. Wir gehen jedes Jahr einmal auswärts essen. Und zwar gibt es einem Supermarkt um die…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholen, Enntspannen & Relaxen
Freundliche Begrüssung am Empfang mit Sekt:-) Festgestellte Mängel im Zimmer wurden umgehend bearbeitet. Zimmer geräumig und sauber. Therme und Salinarium zum Wohlfühlen und Entspannen. Restauratpersonal ebenfals sehr freundlich und bemühend das nicht so einwandfreie Menü mit entsprechender Entschuldigung und mit keinen Aufmerksamkeiten wieder gut zu machen Die Angebote von verschiedenen Massagen könnte durch bessere Kommunikationen für den Gast anspechender sein.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Erholung
Um ein paar Tage abzuschalten, ein perfekter Erholungsort. Was man auf jedenfall mitbuchen sollte, ist ein Paket mit Essen, denn das Essen im Hauseigenen Restaurant ist echt super. Zu mir, ich war das erste mal in diesem Hotel, jedoch auf keinen Fall das letzte mal !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames Wochenende zu zweit
Habe mit meiner Frau eine Nacht im Vital Hotel verbracht. Haben den schönen Saunabereich ausgiebig genutzt. Es war so erholsam, dass wir beim auschecken den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Diesmal mit unserer Tochter.