Bewertungen (6.479)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vitalhotel,wir sind Stammgäste!!
Das Vitalhotel ist ein sehr schönes Hotel. Besonders der Übergang zur Therme. Schön im Bademantel in die Therme gehen,Wellness pur.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal für eine angenehme Wellnessauszeit in der direkt angeschlossenen Therme.
Dr. Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sympathische Therme. Waldgarten übertrifft alles.
Sehr gastfreundlich und gut organisiert. Besonders zu erwähnen ist die Gestaltung des Waldgartens. Freundliches Service.

Regina Hoffmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt
Freundliche nettes Personal - Haus sauber. Anwendungen sind sehr vielseitig. Wellness Bereich große Auswahl. .............
Tania (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Nettes Personal, gemütliches Ambiente, schöne Badelandschaft mit Saunabereich, tolles Essen, schöner Waldgarten.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Riesen Thermal Bereich
Sehr netter erster Eindruck sehr sauber und alle sehr freundlich. Der erste Eindruck war sehr positiv und wurde im weiteren Zeitraum verstärkt
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Familienauszeit
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Westfalen Therme. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Beistellbett hatte leider eine ziemlich harte Matratze. Abgesehen davon haben wir uns aber rundum wohl gefühlt und haben die Möglichkeit schnell ins Schwimmbad zu kommen intensiv genutzt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ernüchternde Übernachtung mit Kind
Hübsch, rustikal etwas plüschig. Highlight der direkte Zugang zur Therme. Aus diesem Grund haben wir gebucht. Frühstück Situation eher negativ. Keine Platz Zuweisung , hatte man einen gefunden fehlte Besteck. Dies lag nicht zur Selbstbedienung am Buffet . Service Mitarbeiter wirkten überfordert bei der Menschenmengen.
Iuliia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Sehr schönes, sauberes, gemütliches Zimmer, freundliches Personal. Leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen. Die Thermen waren herrlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tiefenentspannung in Minuten
Dieses Hotel ist für alle Personen, die Erholung suchen, ideal - aber auch für Familien geeignet, da auch ein gutes Angebot für Kinder vorhanden ist.