Bewertungen (6.473)

Adam(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel das wir 2014 wieder buchen
Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel aber auch nicht zum letzten Mal. Der Service in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich. Leider sind wir aus Zeitgründen immer nur 2-3 Tag e im Hause, werden aber 2014 länger bleiben. Allein schon wegen der Sauna Landschaft bzw. des Schwimmbades.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel mit viel Charme
wir Reisen sehr viel etwa 5-6-mal im Jahr .aber das Vital Hotel hat uns mit allen Vorzügen überrascht,sei. es Freundlichkeit.Sauberkeit .Essen besonders der wundwrschöne Wintergarten.Rundherum wird es in Zukunft unser Ziel sein.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1 A Wellness-Wochenende
Wellness-Wochenende der besonderen Art !! Direkter Zugang zur Therme, bezahlung der Getränke oder des Essens per Chiparmband ( kein Bargeld nötig), Hotel und Therme echt super. Superentspanntes Wochenende, sehr zu empfehlen.

Tanja + Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das dritte Mal war nicht das letzte mal!!!
Zum dritten Mal haben wir uns die Auszeit im Vital Hotel gegönnt und wie sollte es anders sein? --- Es war wieder spitze. Da wir das Hotel schon kannten ist sogar unser Zimmer-Wunsch berücksichtigt worden. Nachdem wir die Termine für unsere Anwendungen bekommen haben un sich herausstellte, dass sie Sonntags recht spät sind wurde kurzerhand ein Spät-Checkout vereinbart. Dies geschah ohne weitere Umstände. Klasse! Das Arrangement welches wir wieder gebucht hatten wurde zu 100% erfüllt und es gibt nur positives zu…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub zu zweit- Entspannung pur.
Wellness Kurzurlaub zu zweit: Wir haben im Vital Hotel ein Angebot für zwei Personen genutzt, welches den Sauna und Schwimmbereich, sowie eine Übernachtung beinhaltete. Wir haben das Menü zum Abendessen und das Frühstück dazu gebucht. Der Saunabereich ist sehr vielfältig und lässt soweit nichts zu wünschen übrig. Alles ist sehr sauber, nur der Außenbereich könnte etwas gepflegter dargestellt werden. Das Schwimmbad ist zwar schon älter, ist dafür aber vollkommen zufriedenstellend. Am Wochenende hat man…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schade um das Valentinswochenende
Auf Grund der guten Bewertung habe ich meinem Mann den Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt. Die aufgerufenen Preise schienen mir der Anzahl der Sterne nach angemessen, leider gefehlt. Im Hotelzimmer waren Bad und Bett sehr sauber, am Fenster war entweder schwarz verkrusteter Schmutz, oder Schimmel - so genau wollte ich das nicht prüfen - sowie Spinnweben, am Boden darunter lag ein alter Sektkorken. Die "Therme" ist ein schlecht saniertes Spaßbad, das gerade am Wochenende durch viele Familien mit Kindern von…
John(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Wellnesswochenende
Es war ein wundervolles Wochenende, es war ein Geschenk für meine Freundin und es hat uns beiden super gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Verwöhnt werden.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen , und auch weiter empfehlen. Der Aufenthalt war die Entspannung pur.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Wellness PUR !!!!!!! :-)))))))))
Erholung und Wellness PUR !!!! Ein sehr schönes Hotel,nettes und freundiches Personal,welches Wünsche sofort und ohne Probleme in die Tat umsetzt.Anspruchsvolles,leckeres Essen.Die Zimmer sind schön,sauber und ordentlich.Es hat uns an nichts gefehlt,wir waren vollkommen zufrieden und werden sicherlich dieses Hotel bald wieder besuchen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Beste zur Erholung und Freizeit
Für uns gab es bei diesem Hotel mit dem dazugehörigen Freizeitbad und der Saunalanschaft nichts zu klagen.Das Frühstücksbüffet und Abendessen im Restaurant ist zu empfehlen, wobei man immer mit einem netten lächeln bedient wird.Wer gerne in die Sauna geht und Erholung vom Alltag sucht, ist dort bestens aufgehoben.Wir haben schon wieder für Juni gebucht.Das Freizeitbad ist für Kinder sehr gut geeignet.