Bewertungen (6.473)

Michael und Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein toller Wellness Urlaub
Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder restlos begeistert. Das Zimmer war geräumig und sehr ruhig, LAN und WLAN waren auch im Zimmer vorhanden. Der Badebereich und der Saunabereich waren sehr sauber und gepflegt, und wir haben uns wunderbar erholt. Das Essen und der Service waren erneut nicht zu überbieten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dazu beigetragen hat auch die hervorragende Betreuung durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Abende haben wir an der Hotelbar bei kühlem Bier und leckeren…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit tollem Wellnessberiech!
Super Gesamtparket, sehr freundliches Personal - tolles Frühstücksbuffet - super Therme! Wir kommen gerne wieder!!
Reinhard Burbach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wochenende, wir kommen wieder
Wir waren über Ostern im Hotel und hatten das Happy Weekend gebucht.Das gesamte Hotel inklusive der Zimmer der Therme und des Saunabereichs alles sehr sauber und ansprechend. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen . Im Restaurant wurden wir vom Personal mit ausgezeichneten Speisen verwöhnt. Was uns sehr gut gefallen hat ,man kann sofort von Zimmer einfach im Bademantel in die sehr schöne Saunalandschaft und in die Therme gelangen . Paderborn bietet sich für einen Einkaufsbummel an und ist nach 6km erreicht.…

Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir immer wieder gerne wiederholen würden. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das Personal, Essen und die Zimmer es hat alles gestimmt. Wer gerne mal die Seele baumeln lassen möchte und einfach nur entspannen will ist in diesem Hotel einfach Goldrichtig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön war´s!
Das Hotel ist super, das Personal sehr nett und wir hatten ein paar wirklich tolle Tage. Angenehm ist, dass man nur die Schlüsselkarte und das Armband in die Therme mitnehmen muß. Alles was verzehrt oder zusätzlich genutzt wird, kann über das Armband zur Hotelrechnung gebucht werden. Sehr praktisch. Ausreichend Parkplätze stehen in unmittelbarer Nähe bereit. Es dauert bestimmt nicht lange und wir sind wieder da. Der Außenbereich läd zu spaziergängen in den anliegenden Wald ein. Mit lieben Dank und bis bald
Lars(26-30)Deutschland
Unglaublich und wunderschön
Wir waren eine Nacht in der Suit und es hat uns super gut gefallen. Wir werden immer wieder kommen. Es ist eine Reise Wert.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiger Service, Gastronomie und Wellness!
Bereits bei der Ankunft begrüßte uns das Personal sehr freundlich und offen. Nach einer kurzen Einweisung und einem Sektempfang kamen wir schließlich zu unserem "Kuschel-Doppelzimmer". Wir fanden Sauberekeit (im Bad, Schrank, Betten, ....), eine angenehme Belichtung, eine gute Ausstattung (großes 1,50 x 2,00 m Bett, W-Lan, Telefon, Flachbildschirmfernseher, Safe und Minibar), sowie einen Ausblick ins Grüne, vor. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet ist im Preis mit inbegriffen. Uns persönlich viel positiv die…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freizeit und Spaßhotel
Freundliches Wohlfühlhotel mit gemütlicher Atmosphäre und viel Freizeit Möglichkeiten sowie guter Küche und guter Bedienung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbarer Kurzurlaub im Vital Hotel
Wir waren zwischen den Jahren im Vital Hotel. Insgesamt ein super Aufenthalt. Wir waren nicht zum letzten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Wellness
Wellness-Tage waren angenehm, es hat alles terminlich geklappt. PKW-Parkplatz kritisch durch Sonntagsanreise, aber unser Problem.