Bewertungen (6.473)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auszeit vom Alltag
Unser Ziel an diesen Kurzurlaub war es mal vom Alltag eine Pause zu mache um Ruhe und Entspannung zu finden. Dies ist uns auf jeden Fall gelungen. Wir ware schon das zweite mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das nächste Mal werden wir Gast zum Schwimmen mit unserem Kind.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen (hoher Wohlfüh
Das Personal, egal ob an der Reception, in der Bar, im Restaurant oder der Zimmercervice waren kompetent, sehr feundlich und hilfsbereit. Auch die Koordination und Ausführung der Massagen (H. Grund) sowie die Kosmethikbehand- lungen (Vital Hotel) waren einfach wohltuend. Was etws störte war die extra Bezahlund für den Bademantel und das Saunatuch. Für ein **** Hotel wäre eine Gebühr (Pfand) angemessen gewesen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur zu empfehlen!!!
Wir sind das dritte mal innerhalb von knapp eines Jahre dort gewesen. Ist alles super gut. Es wird alles auf den schönsten stand gebracht dass heißt Fliesen werden neu verlegt ohne das die Urlauber mit bekommen. Der Service ist super, dass Essen die Zimmer und die Sauberkeit genial sonst wären wir nicht so oft da. Wir als Familie (zwei Jungs 13 und 16) und dies mal noch mit meinen zwei Brüdern 44 und 33 waren echt begeistert ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderen Dank an Frau Mahrs von der Rezeption die…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Wellnessurlaub in netter Atmosphäre
Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste in diesem netten Hotel. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert und fühlen uns sehr wohl. Das neue Salinarium ist wunderschön und sehr zu empfehlen. Es bietet Entspannung pur.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gut kann das Hotel allen weiter empfehlen
wir hatten das Hotel von bekannten empfohlen bekommen.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen.Das essen war sehr gut und geschmacklich topp.Die zimmer waren sehr sauber undmit tv und minnibar ausgerüstet. Die saunalandschaft ist sehr gross und es gab sehr schöne aufgüsse sehr gut.Alles zusammen war es ein gelungenes Wochenende und zur wiederhohlung empfohlen.
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder!!!
Wir hatten ein Kuscheldoppelzimmer und es war sehr kuschelig. Uns begrüßte ein Obstkorb, ein schönes Doppelbett und genug Platz für zwei Personen. Das Zimmer war sauber. Wir haben ein Angebot des Hotels gebucht mit Halbpension, einfach zu empfehlen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur zu empfehlen, gerne wieder!
......wir waren zu zweit und haben jede Minute genossen! Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet! Wir werden sicherlich wiederkommen ........
Viola raspel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vital hotel für wellness-liebhaber und aktivurlaub
seit 10 jahren fahre ich zum vital hotel und bin immer wieder begeistert, die betreuung und das essen sind sehr gut, die anbindung durch nahverkehr sind selbst am wochenende sehr gut.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auszeit vom Alltag
Begeisterung und Erholung pur und das Bedürfnis wieder in das Hotel einzukehren und es weiterzuempfehlen. Entspannung für Körper, Geist und Seele und eine Freude für den Gaumen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Enttäuschend!
Nachdem ich die Weiterempfehlungsrate dieses Hotels gesehen hatte, hatte ich mehr erwartet. Mein Freund und ich waren ÜBERHAUPT nicht zurfrieden. Wir fühlten uns nicht wirklich wohl. Das hing unter anderem auch mit dem Freizeitbad des Hotels zusammen. Das war nicht so sauber, luxuriös und so groß, wie wir es uns anhang der Internetseite vorgestellt hatten. Außerdem hatten wir eine Massage gebucht, die kurz vor dem Termin von der Dame an der Rezeption wegen eines Krankheitsfalls abgesagt wurde, ohne uns irgendwie…