Bewertungen (6.478)

Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super für eine Auszeit!
Hier kann man sich eine wunderbare Auszeit gönnen. Man wird verwöhnt, alle sind zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und Die Zeit sehr genossen. Immer wieder gern!
Frances(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben hier eine Nacht verbracht und einen schönen Aufenthalt gehabt (mein Geburtstag). Toll ist, dass man hier direkt durch das Hotel in die Therme gehen kann. Diese ist im Preis inbegriffen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer könnten mal ein moderneres Design und eine Klimaanlage bekommen. Ansonsten war es aber sauber, alles in Ordnung und die Matratze bequem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt wen man nur kurz bleibt
Es war sauber aber sehr kleines Zimmer für 3 Personen da es eigentlich für vier gedacht war .Waren mit unserer Tochter dort die sich extrem schnell langweilte leider ... keine bar da angeblich Personal fehlt aber für diesen preis sollte sowas nicht vorkommen da die bar ein aussuchen Kriterium für dieses hotel war keine sitzmöglichkeiten im trockenen vor hotel

Karin und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder. Alles hat gepasst.
Es ist ein super tolles Hotel wo man wirklich gut abschalten kann. Man ist schnell in Paderborn und auch die Umgebung ist sehr schön
Sergius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Erlebnis für die Sinne
Modernes Design, geräumige Zimmer. Das Wellnesscenter bot Entspannung pur, und das kulinarische Angebot war köstlich. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wahre Bewertung
Ein Muss wen man Wellness Urlaub machen möchte! Es entschläunigt und super entspannend man kommt sehr schnell in die Enspannungsphase! Immer wieder!!
Milou(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser als erwartet - man fühlt sich wohl
Auch wenn ich ein paar kleine Dinge negativ erwähne, es war ein klasse Urlaub für uns und ich würde wieder kommen. Es ist toll dort! Ich denke das sich immer mal Dinge ändern werden und jeder andere Ansprüche hat.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames Wochenende
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel könnte modernisiert werden. Im Aussenbereich am Wochenende waren im Ruhebereich nicht ausreichend Liegen vorhanden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pure Erholung an einem Wochenende
Das Hotel ist sehr schön gelegen, und hat schöne,geräumige Zimmer. Die Saunaanlage ist wunderschön und direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vitalhotel,wir sind Stammgäste!!
Das Vitalhotel ist ein sehr schönes Hotel. Besonders der Übergang zur Therme. Schön im Bademantel in die Therme gehen,Wellness pur.