Bewertungen (6.473)

Daniel(19-25)Deutschland
Kurzer Wellnessurlaub als Paar
Wir waren 1 Nacht im Hotel und 2 ganze Tage in der Therme. Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön angelegt und es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel. Die Therme ist sehr schön, vor allem der Wellnessbereich hat es uns sehr angetan. Auch das Essen in der Therme war sehr Lecker. Wir werden auf jeden fall wieder in die Therme fahren. Aber dann nicht nur 1 Nacht sondern dann gleich 2 oder mehrere Nächte.
MARCO(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness Pur
Wir waren als Paar dort und kommen auf jeden fall wieder:-)) Netter Empfang Gutes Zimmer Lecker Essen Frühstück wie Abendessen Therme OK Saunalandschaft Top Wir haben uns gut erholt
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alle Jahre wieder Superauszeit
Die Zimmer sind hell und freundlich, gut eingerichtet, sehr sauber und haben eine gute Größe. Beim Frühstück kann man nur sagen es ist alles vorhanden was das Herz begehrt und wenn etwas fehlt sind sie bemüht es schnellstens nachzufüllen. Auch beim 3 Gang Menü sowie beim großen Buffet gibt es nichts zu meckern. Alles sehr schmackhaft und reichlich. Man findet immer nette Gäste mit denen man mal scherzen kann oder ein Wort wechseln. Übrigens auch mit dem Personal. Sehr netter Service. Mit dem Handy ist es…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Wochenende zu Zweit!
Wunderschönes Wochenende zu Zweit. Ein Aufenthalt in der Therme und dem Hotel ist nur zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Service und Dienstleistungen sind sehr gut. Toll ist das neue Salinarium. Hier wäre es schön, wenn der Preis in Zukunft auch im Arrangement inbegriffen wäre. Als kleine Anmerkung wäre zu sagen, dass ein leistungsstärkerer Haartrockner im Bad gut wäre, sowie Klimaanlage und Laminat/Parkettboden wegen möglichen Allergien. Aber ansonsten TOP! :-)
Olaf(41-45)Deutschland
Erholung mit Happy Days
Wir haben die "Happy Days" genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und wurde ansprechend servier. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.
Margot(71+)Deutschland
Eine tolle Wollfühl- und Entspannungsoase
Ein hervorragendes Hotel für Singles, Paare und Familien. Sehr familiäres Flair über alle Bereiche, Zimmer, Restaurant, Schwimmbad und Saunen. Sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Das neue Salinarium ist eine absolute Bereicherung für die sowieso schon sehr schöne Hotelanlage incl. Außenbereiche. Wir kommen immer und gerne wieder. Wir waren schon über 60 mal da.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholungsurlaub
Ein sehr gelungener Kurzurlaub und wunderbar zum erholen. Nettes und freundliches Personal. Super Service Schöne Saunalandschaft Würde immer wieder hin fahren
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurzurlaub im Vital Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub im Vital Hotel verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad schön groß. Die Sauberkeit im Zimmer war während unseres Aufenthalts sehr gut. Das gesamte Hotel hat auf uns einen sehr sauberen und guten Eindruck gemacht. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben unser Frühstück sehr genossen. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Geschenk
Ein tolles Geschenk Haben einen Gutschein von unseren Kindern geschenkt bekommen,eine tolle Idee! Jederzeit wieder,man kann sich hier super erholen,denAlltag hinter sich lassen. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt,schöne saubere Zimmer,nettes Personal, gutes Essen.Toller Wellnesbereich mit super Saunalandschaft,kommen auf jeden fall wieder, einfach nur schön.