Bewertungen (6.463)

Peter Wimmer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Badespaß im Vital Hotel und Therme
Zweimal nach einander Vita Hotel mit Therme besucht. 1 x 2 und 1 x mit 5 Personen Badeurlaub.Insgesammt 8 Tage Badespaß pur. Nette Atmosphäre und sehr nettes Personal. Sauberkeit und angebote wahren einwandfrei. Essen im Hotel sowie in der Therme wahren Reichhaltig und sehr gut. Meine Enkeltochter hatte ein heiden spaß und angebote für Kinder ist ausreichend vorhanden aber dennoch nicht Laut oder überlaufen. Kann Vital Hotel und Westfahlen Therme nur weiter empfehlen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Sterne Verwöhnpaket für Genießer
Wir haben ein Wellness-Wochenende mit einem 3 Gänge Menü, Frühstücksbuffet und jeweils einer Massage gebucht und waren sehr begeistert. Das Zimmer war sehr schön dekoriert und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Durch das angrenzende Restaurant, die Sauna und das Erlebnis-Schwimmbad , welche alle direkt von der 1. Etage des Hotels erreichbar waren, war die Erholung perfekt. Rundherum ein sehr schönes Wochenende. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relax, Wellness und Wandern pur
wir haben als Paar mittlerweile unseren Relax-/ Wellnessurlaub bestimmt schon das 3. der 4. mal dort verbracht. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und sehr Geschmackvoll. Die Umgebung bietet eine Vielfalt von Sehenswürdigkeiten. Von Tierparks,Seen,Naturgehegen und Denkmälern. Wenn man mal Lust hat auswärts essen zu gehen, kann ich das Fischreestaurant am Angrenzenden Wald nur empfehlen. Wir werden auch 2015 sehr gerne dort wieder unsewren Urlaub verbringen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannung und Erholung pur
Hallo ,ich bin jetzt schon öfters in diesem Hotel gewesen und werde in diesem Jahr wieerr kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber.Am besten hat mir die Saunalandschaft und das Salinarium gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannen - Erhohlen - Abschalten !!!
Ich habe ein sehr entspanntes und erhohlsames Wellnesswochenende im Vital Hotel verbracht. Wegen eines Rückenleidens hatte ich an der Rezeption um eine Matrazenauflage gebeten und bei meiner Ankunft war das Zimmer schon dementsprechend vorbereitet.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und kulinarische Verwöhnung im Vital Hotel
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Vital Hotel in Bad Lippspringe und waren - wie schon beim ersten Besuch - komplett begeistert. Unsere 3 Tage bestanden im Wesentlichen aus faulenzen, die Seele baumeln lassen und essen. Die meiste Zeit verbrachten wir in der nahtlos an das Hotel angerenzenden Westfalen-Therme mit dem sehr großen und wunderschönen Sauna- und Wellnessbereich. Die restliche Zeit haben wir zum schlemmen im hoteleigenen Palm-Restaurant genutzt. Allein die 3 bzw. 4 Gänge Menüs an den Abenden…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Wellness zum Wohlfühlen
Netter Empfang an der Rezeption. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Zugang zur Westfahlen Therme inkl. Sauna! Frühstücks Buffet mehr als ausreichend. Das Restaurant am Abend ist ebenfalls zu empfehlen. Sehr leckere warme und kalte Speisen zu moderaten Preisen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreisende finden hier ihre Erholung
Als Geschäftsreisender ein echter Ort zum Entspannen. Nach dem Aufenthalt hat man sicherlich wieder die Power, um ins Arbeitsleben zurückzufinden. Für mich ein positiver Anlaufpunkt mit Erholungsfaktor. Weiter so! MT
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einige Kleinigkeiten sind zu verbessern, sonst gut
Wir waren im Zimmer 112; schön groß; an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig (Tapeten,Fliesen) die Terasse war leider nicht abgegrenzt ; Gäste der anliegenden Zimmer hätten an unserem Zimmer vorbeilaufen und reinschauen können. Kellnerin des Frühstücksbuffets hat auf Anfragen nach einer sauberen Tischdecke oder Tischläufer nur die Flecken der vorigen Gäste versucht wegzuwischen. Aber sonst im Großen und Ganzen: Alles aufgeräumt, ordentlich, in Hotel, Sauna und Restaurant; Angestellte sehr freundlich !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Wohlfühlhotel was keine Wünsche offen lässt !!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, hier kann man herrlich die Seele baumeln lassen. Top Personal , immer freundlich und hilfsbereit, Der Wellnessbereich ist einfach super.. Ich würde sofort wieder buchen.