Bewertungen (6.478)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness-Ankommen-Wohlfühlen-Loslassen
Sehr gutes Hotel, wir waren zum Wellness da. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hier kommt man an und der Urlaub beginnt sofort. Kurze Wege in alle Bereiche des Hotels ohne es verlassen zu müssen. Sehr gut hat uns der große saubere Sauna- und Wellnessbereich gefallen. Zusatzbuchungen für z.B. Massagen, waren jederzeit möglich. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und werden auf jeden Fall noch mal hier hin kommen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder...!
Tolles Wellness Resort. Hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein großartiger Wellnessbereich. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Die Aufgüsse in der Sauna sind klasse. Es werden Obst, Säfte, Eis etc. gereicht. Sehr schön ist die Honiganwendung im Dampfbad. In diesem schönen Wellness Resort kann man wirklich wunderbar in angenehmer Atmosphäre entspannen. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen. Vielen Dank für den schönen…
Natalie(31-35)Deutschland
Hammer!
Unser bester Kurzurlaub seit langem!!! Eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre, genau das richtige in den kalten Wintermonaten. Gerne wieder!

Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gelungener Familienurlaub und Erholung
Das Vital Hotel ist ein schönes Wellness/Tagungshotel mit direktem Zugang zur angrenzender Therme und einen großem Freibad. Der Gastronomiebereich inkl. Wintergarten bietet einen schönen Blick in die Natur und auf das Freibad bzw. Thermenbereich. Die Gästestruktur war bei unserem Besuch überwiegend deutsch, alle Alterklassen von 3 bis 65 Jahre vertreten Das Hotel bietet verschiedene Pauschalen an, die aus unserer Sicht ein sehr ordentliches Preis/Leistungsverhältnis darstellen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel und freundlich ausgestattetes Hotel mit angenehm gestalteteten Bereichen zum Wohlfüheln und sehr nettem Personal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Superschöne Tage in Bad Lippspringe!
Schöne Atmosphäre :) Wir kommen bestimmt noch öfter, unser zweiter wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. TOP!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer eine toller Tipp für eine Auszeit!
Immer eine tolle Möglichkeit für eine Auszeit. Dieses Hotel ist absolute Spitze für Ruhesuchende. Die Anlage ist traumhaft schön, sowohl das Freibad als auch innen. Es ist alles so ausgerichtet, dass man sich sofort wohlfühlt und die Zeit vergisst wenn man reinkommt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wenige, dafür ist aber die Innenstadt von Paderborn nur 15 Fahrminuten weit entfernt und es gibt genug kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
3 Tage Wellnes ergeben in BL 7 Tage Erholung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Alles war zu unserer zufriedenheit.Ein sehr schönes Ambiente.Nach schönen entspannten Stunden in der Sauna sowie Therme,kann man Abends in der Hauseigenen Bar den Tag ausklingen lassen. Dieses Hotel kann man und werden wir weiterempfehlen können.Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein super Jahreswechsel!
Der Aufenthalt über Silvester hat uns super gefallen. Von Kindern bis Senioren waren alle Altersklassen vertreten. Wir haben jeden Tag den Sauna-Bereich genutzt und uns richtig gut entspannt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Die Silvester-Gala war der Höhepunkt: Die Tische festlich gedeckt, Gäste ähnlichen Alters an den Tischen verteilt, tolles Essen bekommen, die Band war klasse: noch vor dem ersten Gang war die Tanzfläche voll und um Mitternacht ein tolles Feuerwerk. Der Jahreswechsel war echt…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungs/Entspannungsurlaub
Das Vital Hotel ist sehr zu empfehlen, um für ein paar Tage den Alltag zu vergessen. Wir hatten sehr erholsame Tage und gutes Essen. Besonders gut gefällt uns die große Saunalandschaft und die dazugehörigen Aufenthaltsräume. Hier kann man sehr gut entspannen und in den Räumlichkeiten herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre.