Bewertungen (6.473)

Michael(46-50)Deutschland
Sehr angenehm
Wir werden immer wieder ein paar entspannende Tage im Vital Hotel verbringen.Eine sehr einfühlsame Behaglichkeit lässt allen Alltagsstress schnell vergehen.Immer wieder Top !!
Michael Und Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 tolle Tage im Vital Hotel Bad Lippspringe
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und waren wieder begeistert. Das Zimmer und das Essen waren hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert sind wir von der Möglichkeit im Bademantel vom Hotel in die Therme zu gelangen. Alle Bereiche im Hotel und auch in der Therme sind toll.
Erich(56-60)Deutschland
Wellness pur, statt Karneval
Ein Hotel in dem man sich sofort aufgehoben und "zu Hause" fühlt. Wir waren sehr positiv überrascht und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Poul-Erik(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfect
Habe im dieses Hotel 10 mahl übernachtet und komme immer wieder. Alles ist mehr als zufrieden, wie immer. Sehen uns bald wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum 2. und nicht letzten Mal!
Bereits unser zweiter Aufenthalt. Wieder mal super. Tolles Hotel mit direktem Zugang in die Therme. Bereits zum Empfang gibt es ein Glas Sekt an der Rezeption. Super tolles Frühstücksbuffet. Abends hatten wir ein 3-Gang Menü. Der Service war erste Klasse und das Essen sehr lecker. Die Preise für die Minibar sind mehr als human. Kostenloser Zugang zur Therme an ALLEN Tagen, von daher auch ein 1a Preis/Leistungsverhältnis ! Die Lippe-Quelle im Ort ist sehenswert und direkt nebenan gibt es eine leckere Eisdiele !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnesswochenende
Ein allen Anschein in die Jahre gekommenes Hotel Teppichböden in den Fluren und in den Zimmern verblichen, die Wände teilweise verschmutzt W-lan kostenlos Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt, sehr viele Familien mit Kindern Wer wirklich Ruhe sucht ist in dieser Therme falsch, da es sich eher um ein Spassbad mit sehr hohen Lärmpegel handelt nur im Salinarium(kostenpflichtig) hat man die Ruhe zum Entspannen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannte Tage im Vital Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr ansprechend. Es standen kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung - überdachte waren auch vorhanden. Die Anzahl der Zimmer und Gäste war angenehm. Es wirkte nicht überfüllt, wobei man freitags schon merkte, dass das Hotel mit den Wochenendgästen voller wurde. Die Gästestruktur war sehr gemischt. In unserem Zimmer funktoinierte das WiFi leider nur am Fenster. Aber dies störte uns nicht, da wir hier ein paar schöne Tage entspannen wollten und nach 5 Tagen auch total relaxed…
Silvia(31-35)Deutschland
Erholsames Wellnesshotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten 3 erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war klein aber zwecksmäßig eingerichtet mit TV,Wlan,Safe und Minibar (kostenpflichtig).Das Zimmer war sehr sauber nur im Bad an der Dusche etwas Schimmel. Leider kein Balkon Das Essen war sehr gut genau wie der Service.In der Woche ein 3 Gang Menü und am Wochenende gab es ein Abendbuffet (Lachs,Kaviar,Hähnchen und vieles mehr),das Frühstück war auch sehr reichhaltig - beides sehr zu empfehlen!! Der Flur ist etwas renovierungsbedürftig,Tapeten…
Thorsten(41-45)Deutschland
Super Entspannung in kurzer Zeit, für Kraft Tanken
Das gesamte Personal, von den Reinigungskräfte bis zum Chefkoch sehr nett, höflich und sofort hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde versucht auf den schnellsten Wege uns zu erfüllen. Das Zimmer war in einem Zustand wie man es für so einem Hotel erwartet. Wir sind vollkommen zufrieden gewesen, wir werden nicht das letzte mal dort als Gast sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Saunamädels
wir sind für zwei Tage saunieren angereist, die 120 Kilometer haben sich super gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder!!!