Bewertungen (6.479)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit ansgeschlossenem Schwimmbad
Das Hotel ist gut ausgestattet und entspricht dem 4 Sterne Standard voll und ganz. Die Zimmer sind gross und sauber, auch das Bad hat eine angemessene Grösse. Das Frühstück ist dort immer sehr lecker, es gibt eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen, mehrere Sorten Wurst und Käse. Auch Marmeladen, Honig und Nutella. Frisches Obst, mehrere Sorten Müslis, Rührei, Bacon und Würstchen und verschiedene Sorten Saft und Tee. Das Frühstück hat sich meiner Meinung sogar zu unserem letzten Aufenthalt 2013…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In kurzer Zeit super erholt
Wir wollten 5 Tage abschalten vom Alltagsstress und das ist uns dort gut gelungen.Frühstück und Abendessen in ruhiger Athmosphäre,gemütlich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tagsüber in der Therme,Sauna und Salinarium total entspannt. Rundum in kurzer Zeit super erholt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage
Alles sehr sauber. Die Saunalandschaft ist echt vielfältig und mit ausreichend ruhe Zonen. Die große Wasserwellt macht echt Spaß und ist super beleuchtet Das Salinarium lohnt sich echt

Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Auszeit
Wir haben einen Kurztrip für 2 Tage unternommen und eine sehr angenehme Zeit im Hotel und einen sehr schönen Wellness-Tag in der angeschlossenen Therme verbracht. Wir kommen sicher wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Das sehr schön gelegene Hotel, welches direkt neben der Westfalen Therme steht ist sehr schön. Direkt dahinter der Kurwald. Sehr nette Bedienungen und schöne Zimmer. Immer wieder gerne!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauber, schön und lecker - es lohnt sich!
Großzügiges, sauberes Hotel. Liebevoll hergerichtete Zimmer, Speisenangebot (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut. Jung und Alt fühlt sich dort wohl. Wir fahren definitiv wieder hin.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung und Komfort perfekt kombiniert
Wir waren nun zum 3. mal dort und es war wie die male davor auch schon einfach Perfekt. Wir haben auf wunsch wieder ein zimmer mit balkon bekommen. Von dort aus hat man Blick auf die Kuppel der Therme. Der weg von unserem Zimmer in den Saunabereich war in etwa 25m. Ins Restaurang war es auch nicht viel weiter. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. In unserem Arrangement war auch das Abendessen mit inbegriffen. Wir wurden abends immer freundlich vom Personal an unseren Tisch geführt. Das essen war immer sehr…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert! Top Personal und Räumlichkeiten
Wir waren als Paar ( 22 Jahre ) ein Wochenende im Vital Hotel! Absolut empfehlenswert und wir kommen auf jedenfall nochmal wieder. Für jede Altersgruppe ist dort etwas zu finden. An den Zimmern ist nichts zu kritisieren und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Makel mussten wir leider doch widerfahren und zwar hatten wir am ersten Tag in der Vorspeise ein kleines Härchen! Nicht so schön aber absolut nicht schlimm, da das Essen uns sonst sehr gut geschmeckt hat! Also wir würden…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Tolle Angebote, Tolles Haus, gute Gastronomie. Es wäre schön wenn der SPA Bereich mal wieder renoviert wird. Hotelzimmer waren Klasse. Der Weg in den SPA Bereich war kurz :-) Freundliches Personal und ein toller Service lassen darüber hinwegblicken das es etwas in die Jahre kekommen ist. Wir werden jedenfals wieder Buchen !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Vital Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert war der ausgezeichnete Service im Restaurant! Das Essen war super, die Zimmer sauber! Die Therme ist sehr schön, Erholung pur! Es sind keine Wünsche offen geblieben!