Bewertungen (6.473)

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herroragendes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Wir werden sicher wieder kommen ; )
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine empfehlenswerte Alltagsauszeit
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Hotel und die angeschlossene Therme sind Spitze.Unser Fazit : Sehr empfehlenswert !!!
Renate(56-60)Deutschland
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Überaus freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Geräumiges ansprechendes Zimmer. Kurze Wege zum Frühstückszimmer und rüber zur Therme. Hervorragendes Frühstück.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre. Ideal wegen der Anbindung an die Therme. Gut auch für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder!
Wir sind in dieses Hotel gefahren weil es als Wellness Hotel ausgezeichnet ist. Das Hotel so an sich ging so einigermaßen vom Zimmer die Decke war dreckig viele Insekten wurden dort tot geschlagen. An fast jeder Wand waren Koffer spuren zu sehen. Das Restaurant war auch nicht so toll die Bedienung sehr unhöflich und das Essen war so lala ich hatte Ente mit Ingwerreis leider hab ich denn Ingwer dort nicht raus geschmeckt statt desen ist es in Sojasauce ersoffen wurde. Meine Freundin hatte Schweinefilet a la…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle top, nur viel zu voll
Soweit war ich wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Entspannung war aber bald nur im Solebereich möglich. Das die Therme völlig überfüllt war und der Lärmpegel enorm hoch war. Leider dadurch keine wirkliche Entspannung möglich. Schade. Sonst ist alles Top
Maria(51-55)Deutschland
Entspanntes Wellnesswochenende
Wir waren zum zweiten Mal in dem Vital Hotel und sind immer noch begeistert von der Athmosphäre. Der Check-In lief reibungslos und schnell. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren ein 3 Tage in dem Hotel und konnten in der Therme so richtig entspannen. Wir kommen definitv schon bald wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel für Wellness Auszeit
Sehr schönes Hotel für eine Wellness Auszeit. Der Sauna- und der Salinariumbereich sind sehr zu empfehlen. Allein wegen des hervorragenden Essens im Restaurant lohnt sich ein Besuch. Die Tapeten im Flur und im Zimmer könnten mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Massagetermine sind schnell ausgebucht. Das verbundene Thermalbad (Spassbad) war am Wochenende sehr stark frequentiert.
Marcel(19-25)Deutschland
Wunderbares Wellnesswochenende zu Zweit
Wenn man ein erhohlsames Wellnesswochenende buchen möchte, ist man hier genau richtig. Ob eines der schon zusammengestellten Arrangements oder eine individuelle Zusammenstellung, das Vital Hotel Bad Lippspringe weiß zu überzeugen. Die Zimmer sind mit allem, was nötig ist, ausgestattet (Safe ohne Extragebühr, Minibar, Fernseher usw.) und das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es findet also wirklich jeder etwas und das im Arrangement enthaltene 4-Gänge Menu war…
Leni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor
super Hotel mit direkter Therme angegliedert, die an beiden Tagen kostenlos ganztägig genutzt werden konnte, bei nur einer Übernachtung. Tolle Atmosphäre, alle sehr freundlich. Super Frühstücksbuffet. wir kommen gerne wieder! :)