Bewertungen (6.474)

Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Allem in allem ein sehr schönes Wochenende. Wir haben uns gut erholt, wozu das Hotel und das sehr nette Personal beigetragen haben. Einziger Kritikpunkt (wie in vielen Hotels), zu wenig Abstellfläche im Badezimmer.
Helga(61-65)Deutschland
Immer wieder Klasse
Seit 5 Jahren fahren wir jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles. Wir werden dem Hotel bestimmt treu bleiben. Auch die Cocktailbar ist einfach Klasse und man hat auch am Abend viel Spaß
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnessurlaub für 2 Tage
Wir haben Anfang April als Paar das Vital Hotel in Bad Lippspringe besucht und waren rundum begeistert. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Bademäntel, Handtücher, Wellnesstasche und Badeschlappen gab es für den Aufenthalt in der Therme dazu. Die Therme ist sehr schön, nur vereinzelt besteht Renovierungsbedarf (Fliesen gesprungen, Fugen nicht mehr weiß, leichte Rostansätze an Geländern usw.). Was vielleicht zu empfehlen wäre ist ein Sonnenschutz, damit über die Glaskoppel bei…

masallah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Mann für eine Nacht in dem Hotel. Es ist ein super Hotel mit viel Komfort. Es gibt nichts auszusetzen, alles passt Service, hotel, Essen. Das tollste ist zum entspannen und krafttanken die Therme, die man über die 1 Etage im Hotel erreichen kann. Der krönende Abschluß war das tolle Frühstück in Form von einem Buffet, mit allem was dazu gehört und was das Herz begehrt. Wir kommen bald wieder.
Mira(31-35)Deutschland
Entspannung im großen Stil
Wenn man einfach mal abschalten möchte und dazu noch königlich behandelt werden mag, dann ist man hier genau richtig! Im Bademantel aus dem Zimmer in eine absolute Ruheoase. Ich komme wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder,spitze
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel,und sind immer wieder begeistert.Es war wie immer spitze. Essen,Saunabereich,Freundlichkeit des gesamten Personals : alles top. Absolute Weiterempfelung
Steven & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Die Therme war direkt an das Hotel angeschlossen und wir konnten vom Zimmer im Bademantel die Therme besuchen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet ,kleinere Renovierungsarbeiten sollten jedoch mal ausgeführt werden. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Saunalandschaft ist empfehlenswert. Das Salinarium ist auf jeden Fall einen Besuch Wert,auch wenn hier noch 5…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Solide, aber mit ein paar Schwächen
Wir haben dort mit Kleinkind ein paar Tage verbracht. Wir hatten eine Suite die bei Betreten eindeutig nach Rauch roch, ein Aschenbecher befand sich auf dem Tisch. Als wir dies bemängelten, wurde uns direkt ein alternatives Zimmer angeboten, allerdings ein wesentlich kleineres. Wir blieben deshalb bei der Suite und lüfteten kräftig durch. Ausserdem wurde uns gesagt dass Rauchen auf den Zimmern nicht erlaubt sei und warum sich dort ein Aschenbecher befände, wäre nicht erklärlich. Bei einem Preis von 199€ pro Nacht…
Marianna(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Ort zum Entspannen
Mein Mann und ich waren bereits zweimal in diesem Hotel und werden definitiv noch mehrere Male dahin fahren um ein Paar entspannte Tage zu erleben.
Sascha(26-30)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub mit tollem Salinarium
Es war mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub. Besonders das Salinarium hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.