Bewertungen (6.475)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Ort der Entspannung
Der aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sowie das Hotel haben dazu viel beigetragen. Das angrenzende Schwimmbad sowie die Saunalandschafft würden kleinen Schönheitsreparaturen und ein wenig Farbe gut tun.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Immer wieder für eine Auszeit ins Vitalhotel. Nur schade, das es kein Wasserbett mehr im Hotel gibt:-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das von der Anreise an. Sehr nett wurde auch an meinen Geburtstag gedacht. Ein Dank an das gesamte Team des Vital-Hotels. Auch wenn leider der Sauna- bzw. Poolbereich an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. z.B. oben der Außenpool mit defekten Kacheln, sehr vielen Haaren und Dreck im Wasser. Es wurde aber seit Dezember 14 dort schon einiges gemacht. Weiter so.
Kathrin(26-30)Deutschland
Super Wellness Bereich, super Essen
Das Hotel war super mein mann und ich waren das erste mal nach der Geburt unserer Tochter allein weg es War genau richtig Entspannung pur herrlich besonders die Auswahl der saunen und das essen haben uns zugesagt wir werden aufjedenfall wieder kommen aber dann mit Kind denn auch die Kinder Becken sind sehr schön Super wars ausser die zimmer dürfen mal renoviert werden. ..

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auszeit für die Seele
Größeres Hotel mit angeschlossener Therme. Großes schönes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick auf einen Fußballplatz. Es war alles vorhanden vom Fernseher bis zum Bademantel. Super Frühstück und erstklassiges Abendessen. Zuvorkommendes Personal. Alter der Gäste gemischt. Das Salinarium kostet für Hotelgäste 5 Euro extra. Erwähnt wird aber nirgends das die Massageliegen auch noch extra kosten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbar erholt
Ich verbringe dort gerne meine wenige Freizeit. Eine tolle Atmosphäre, nettes Ambiente, und der Eholungsfaktor sehr gut bei nettem Personal und sehr leckerem Essen. Abends in der Bar bei leckeren Cocktails den Abend ausklingen lassen. Auf jeden immer wieder hin für einen Kurzurlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Super Spitze wir kommen wieder
Ab der ersten Sekunde fühlten wir uns sehr Willkommen und gut aufgehoben. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Es war ein Wellnessurlaub der extra Klasse jede Menge Auswahl Sauna Salinarium Therme und nicht zu vergessen die Massage. Einfach alles Top. Freundlichkeit flexibilität sauberkeit und Angebote sehr weiter zu empfehlen. Hochachtung
Lana(19-25)Deutschland
Wellnessparadies: zuvorkommende, nette Angestellte
Ein- und Auschecken war gut musste nicht lange warten und wurde alles genau erklärt wo man was findet und bekam noch ein infoblatt. Die zimmer waren sehr schön gestaltet und sauber. Das Essen war sehr lecker und an der Ceeper der Hotelbar war wenn es die Zeit zulässt wünschen aufgeschlossen. Fahre bei Gelegenheit gerne nochmal hin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur hervorragend
Was soll man noch sagen was nicht schon gesagt wurde. Das wichtigste zuerst: Es gibt nichts zu bemängeln. Waren zum 5. und nicht letzten mal dort. Personal durch die Bank hervorragend. Einfach alles Super. Vielen Dank an alle.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war ein Traum...und zwar ein sehr schöner!
Das Hotel ist ruhig in einer Sackgasse gelegen und sehr freundlich und schön gestaltet. Der Empfang ist klein, aber hat Charme. Das Zimmer war sehr geräumig, super sauber und liebevoll dekoriert. Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch! Die angeschlossene Therme ist einfach toll. Viele Möglichkeiten und bargeldlose Zahlung durch ein Chiparmband machten unseren Aufenthalt sehr entspannt. Wir sparen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Idealer Erholungsort
Ein idealer Ort um ein paar Tage auszuspannen und abzuschalten. Die direkte Anbindung des Hotels an die Therme und Saunalandschaft ist perfekt. Zudem überzeugt das Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und einer insgesamt angenehmen Atmosphäre.