Bewertungen (6.475)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
wir hatten das happy Weekend Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das 3 sowie 4 Gänge Menü war sehr lecker und auch ausreichend. Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und auch gründlich geputzt wurden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur.
Ein tolles Hotel.Es hat alles gestimmt.wir haben uns in den 3 Tagen wunderbar erholt.Hervorragende Gartronomie und freunliches , hoefliches Personal haben den perfekten Aufenthalt noch abgerundet.Das man im Bademante auf kirzem Wege die Therme erreichen kann ist auch noch ein Pluspunkt.Bademaentel und ausreichend Handtücher sind vorhanden. Das Salinarium in der Therme ist ein Muss für alle die Probleme mit ihre Atmung haben .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastorientiertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich, was auch für Paare etc. dementsprechend perfekt geeignet ist und das WOHL des Gastes, groß geschrieben wird. Fachkompetentes Personal,daß sich für Fragen und Wünsche des Gastes Zeit nimmt. Als einziges Manko,was vielleicht eine Überlegung Wert ist, eine Klimaanlage in den Zimmern wäre im Hochsommer optimal. Dieses hindert uns aber nicht Ihr Hotel und deren Räumlichkeiten nochmals zu besuchen.

Masallah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Mann für eine Nacht in dem Hotel. Es ist ein super Hotel, zum entspannen und krafttanken lädt die Therme, die man über die 1 Etage des Hotels erreichen kann ein. In dem Hotel passte alles. Wir kommen bald wieder für ein Wochenende.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Behaglichkeit und Erholen
Seit 5 Jahren bin ich Gast im Vital Hotel und entspanne mich dort immer wieder sehr gut. Die freundliche Atmosphäre lassen mich immer sofort ein Gefühl von Behaglichkeit spüren und somit schnell dem Alltagsstress entfliehen.
Tanja + Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende! Leider Abzüge beim Menü / Buffet
Zum fünften mal waren wir wieder im Vital Hotel und hatten ein sehr angenehmes Wellness-Wochenende. Das Hotel an sich war wieder top und das Zimmer astrein. Ebenso das gesamte Personal war wieder ohne Makel, --- stets freundlich und hilfsbereit. Einzig und allein das Abendessen im Palm Restaurant hat uns diesmal wirklich nicht vom Hocker gehauen. Nach gut 2 Jahren und mehreren Aufenthalten mit gebuchten Arrangement könnte sich die Küche mal etwas neues einfallen lassen. Immer wieder gleiche Vorspeisen und…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War definitiv nicht der letzte Aufenthalt!
Wir sind als Paar gereist und wollten einfach 3 Tage mal entspannen und das ist in diesem Hotel super gelungen! Das Hotel ist seine 4 Sterne wert, da es sehr edel ist und die Zimmer echt spitze. Das Personal war sehr freundlich. Die Therme war ebenfalls klasse und der direkte Zugang vom Hotel sehr praktisch. Das Essen (wir haben an allen Tagen noch das Abendessen dazu gebucht) war grandios und hat super geschmeckt!. Ein kleiner Abzug in der Bewertung gibt es, da am Tag der Anreise die Therme nachmittags…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pure Erholung - top Service - jederzeit wieder
Hallo zusammen, Ich war mit meiner Freundin zur Erholung im Vital-Hotel und kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir haben uns für ein Arrangment entschieden. Darin waren 2 Übernachtungen, 1 Begrüßungssekt, freier Eintritt in die Therme, Frühstücksbüffet, Drei-Gänge-Menü und ein Vier-Gänge-Menü enthalten. Der Preis war aus unserer Sicht gerechtfertigt. Und hat besonders der separate Eingang vom Hotel direkt in die Therme angesprochen. Kein ständiges Umziehen und man konnte kurz das Zimmer aufsuchen. das Essen,…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub zum Entspannen
Eine schöne Auszeit zum Entspannen und ein tolles Hotel. Am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet war total vielfältig und hatte eine gute Qualität. Auch das man am Abreisetag die Therme nochmal kostenlos nutzen konnte, hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Erholung
Man kann sich super erholen und einfach mal abschalten . Besonders gefällt mir , dass ich meinen Hund mitnehmen darf. In den Wäldern rund um das Hotel und die Therme kann man sehr schön spazieren gehen. Das Hotel, das Personal und das Essen sind sehr gut. Fahren immer gerne wieder dort hin Mein Tipp Fahren sie wenn möglich nicht am Wochenende . In der Woche ist es wesentlich entspannter