Bewertungen (6.464)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ort zum Regenerieren und Abschalten
Wir haben die Therme für einige schöne entspannungstage gebucht. Nach dem sehr netten Empfang (mit einem Prosecco) haben wir uns direkt in die Therme begeben. Der Saunabereich sauber und ordentlich, mit abwechslungsreichen Aufgüssen. Da es zu unserer Zeit verschneit war, konnten wir auch die Stadt und Umgebung bei schönen Winter-Spaziergängen genießen. Rund um ein guter Ort um mal für ein paar Tage abzuschalten und sich zu regenerieren.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich bin voll zufrieden und empfehle weiter. Danke
Zimmer sind groß und sauber. Personal ist nett. Die Saunen sind sehr gut. Sehr gut hat mir Salzbad und Salzsauna gefallen. Danke.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung Vital Hotel Bad Lippspringe
Es ist ein feines sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Saunen sind hervorragend und leider bei den Aufgüssen immer schnell voll. Gut, das man keine Plätze reservieren kann.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Atmosphäre und hilfsbereiter Service im Hotel
Wir sind schon seit Jahren immer im Dezember da und haben uns immer sehr wohl gefühlt alle Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Wellness Hotel
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und teilweise nur ein paar Schritte von der Therme entfernt. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, vielseitig und lecker!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal sehr nett. Sowohl das Abendmenü und das Frühstücksbuffet waren abwechslungsreich und sehr lecker. Der Zugang zu der Therme ist komfortabel und die Therme sehr schön.
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Ein Hotel zum Ausspannen mit vielen Wellness Möglichkeiten in ruhiger Lage mit schönen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kurze Wege zur Therme, zum Saunabereich und zum wunderschönen Waldgarten sind sehr angenehm. Von der Buchung bis zu Auschecken wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von nettem Personal bedient.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt für unsere Wellness Auszeit. Sehr schöner Wellness Bereich, der Waldgarten hat uns besonders gut gefallen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Check In bis zur Abreise stimmte alles. Freundliches Personal, ein sehr schönes Zimmer, großzügige Wellnessanlage und ausgezeichnete Küche.
Paula Parulska-Gilis (31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal ein sehr guter Aufenthalt
Ich war bereits zum zweiten Mal für zirka eine Woche im Vital Hotel Bad Lippspringe und habe mich auch dieses Mal sehr gut gefühlt. Das Hotel gibt es in einem ruhigen Gebiet und von meiner Perspektive ist es ideal für Erholung mit der Familie. Die Zimmer waren sauber, bequem und genug ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu organisieren. Der Wellnessbereich sowie die direkte Anbindung an die Westfalen-Therme…