Bewertungen (6.475)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein traumhafter Urlaub zu Zweit
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine perfekte Umgebung für eine gute Erholung. Wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen im Restaurant ist ein Traum. Schon lange nicht mehr auf so hohem Niveau gegessen. Die Saunalandschaft ist reichhaltig und sehr gepflegt. Die Massagen sind traumhaft. Insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel für ein Familienwochenende
Seit sieben Jahren fahren wir einmal im Jahr zu einem Familienwocheende in das Vital Hotel in Bad Lippspringe.Immer waren wir sehr zufrieden über die hervorragenden Leistungen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für's Wochenende
Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen bzw. das Menü könnte etwas reichhaltiger sein. Schmeckt trotzdem sehr gut.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum ersten Mal ein wenig enttäuscht
Wir waren am Pfingstwochenende dort. Haben das Vital Hotel bereits zum dritten Mal besucht. Waren aber dieses Mal das erste Mal etwas enttäuscht. Da die Therme auch für nicht Gäste des Hotels geöffnet hat war von Erholung keine Spur. Es war eher so überfüllt das wir am Nachmittag die Flucht ergriffen haben und uns den Ort angeschaut haben und am Abend erst wieder zur Entspannung in die Therme gegangen sind. Schade ist auch das die Sauberkeit nachgelassen hat.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes Lob ans Vital Hotel Bad Lippspringe!
Wir, meine Frau und ich, waren innerhalb 4 Wochen zwei mal im Vital Hotel und es war einfach Klasse! Wir hatten große Zimmer, die einen direkten Zugang über den Flur zum Wellnessbereich hatten. Und die Öffnungszeiten und Größe der Therme, ein Traum! Wir haben das Hotel nicht nur unserem Sohn, sondern bereits allen Freunden empfohlen! Alleine die 200 km. Entfernung stören, hindern uns aber nicht regelmäßig, alle 6 bis 8 Wochen wieder einzuchecken.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit vom Alltag
Ein erholsamer (ganz)Kurzurlaub! Man konnte völlig abschalten. Das Schwimmbad war am Samstagnachmittag zwar sehr voll, aber Sonntagmorgen war es leerer. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren absolut Spitze. Ein Lob an Küche und Serviceteam! Wir kommen wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, es waren 4 super Tage, freundliches Personal
Ich Habe mit Meiner Frau 4 Unfergeslische Tage Erlebt .Essen Super Personal Super nur gut Wir Werden auf geden fall Wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich ein schönes Hotel, nur stark überteuert
Das Hotel ist sauber, die Therme groß, Zimmer sind in Ordnung, nichts dramatisches also, aber.... -An der Rezeption kann man schon mal zwanzig Minuten warten. Ich war schon in vielen Hotels und musste noch nie so lange warten. -Die im Paket enthaltenen Wellness-Angebote wurden einfach so terminiert, ohne Absprache, und nicht besonders clever (mitten am Nachmittag), um Änderungswünsche muss man sich selbst kümmern (auch wenn das heißt sich in Wartebereiche zu setzen, bis die jeweiligen Masseure aus ihren…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für eine Nacht nicht empfehlenswert
Wir hatten dieses Horel für eine Nacht aufgrund der angeschlossenen Therme gebucht. Leider war die Therme total überfüllt. Der Service im Restaurant war nicht überzeugend. Zuerst wurden wir zurecht gewiesen, dass wir das Buffet bereits in Anspruch genommen haben, obwohl vorab eine Suppe am Tisch serviert werden sollte (hatte uns niemand gesagt, außerdem wollten wir keine Suppe) anschließend hob die Servicekraft die herunter gefallene Serviette auf und legte sie zurück auf unseren Tisch. Und das in einem deutschen 4…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert!
Entspannung pur, super saubere Zimmer und das Restaurant bietet Speisen auf hohem Niveau! Die angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen.