Bewertungen (6.475)

Dirk(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub 21.09.15
Gutes Hotel, Klasse der Service, Klasse Resurant mit einem super Koch, Gute Bar mit einem klasse Barkeeper, Gute Schwimmgelegenheiten, guter Saunabereich (nur zu wenig Ruheliegen), schönes Zimmer (leider waren unter der Decke Spinnweben).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ist kein Luxushotel, aber in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Möbel im Zimmer waren etwas abgenutzt, aber nicht unsauber. Genial ist der Zugang zur Therme! Das Essen (Halbpension) war ausreichend und für den Preis ok. Frühstück ebenfalls ok.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top-Hotel für Wellness und Erholung
TOP-Hotel, perfekt für Wellness und Erholung. Sowohl im Sommer (direkter Zugang zum Freibad) als auch im Winter (Therme, Sauna) viele Möglichkeiten zur Entspannung oder zum Spaß haben. Die Bedienungen im Restaurant waren super, immer hilfsbereit und gutgelaunt. Weiter so!

Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber! Das Abendessen ( 3 Gänge-Menü) war sehr lecker und kam in zeitlich guten Abständen. Der Wellnessbereich (insbesondere das Salinarium) ist traumhaft zum entspannen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur im Salinarium
ich fahre jedes Jahr zum Wellnesswochenende ins Vital Hotel und fühle mich immer sehr wohl! Wegen eines Rückenleidens muss ich auf einer weichen Matraze schlafen und bekomme immer eine Matrazenauflage zur Verfügung gestellt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Wellness-Kurzurlaub
Wir haben erneut einen Kurzurlaub im Vital-Hotel verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Von der Entspannung, der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen war es wie sonst auch immer super. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir haben 4 Tage dieses Hotel genossen. Sehr leckeres Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Schon ein Optisches Haylite wie man das Essen serviert bekommt, ohne das man es probiert hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das noch mal machen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Schöne Tage dort verbracht
Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl im Hotel.Leider war der grosse Schwimmbereich wegen Wasserrohrbruch geschlossen. Aber dafür hatten wir freien Eintritt ins Salinarium. Wir kommen gerne wieder!!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Name ist Programm!!!
Wir haben für eine Nacht das Kuschelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Der Empfang war direkt herzlich und das Einchecken ging unproblematisch und schnell. Das Zimmer war wie beschrieben, einziges Manko war die Aussicht auf ein bewachsenes Dach. Toll ist der direkte Hotelzugang zu der Westfalen-Therme, welche wirklich vielseitig ist. Für einen kleinen Aufpreis gelangt man in den Wellnessbereich mit Sauna und Massageliegen, der uns wirklich sehr gut gefallen hat. Das Abendessen war lecker und meine Frau konnte…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für die schönen Tage
Waren in diesem Jahr bereits zum 3.Mal zu Gast und das hat einen einfachen Grund. In keinem Hotel (und wir waren schon in vielen) gefällt es uns so gut wie in diesem. Hervorzuheben wie immer das Personal im Restaurant und der Rezeption. Ebenso lobenswert zu erwähnen ist die Küche in der Therme. Kein 08/15 Essen sondern alles frisch zubereitet und Wünsche werden ebenfalls berücksichtigt. Über das Palm-Restaurant muss man nicht viel sagen. EINFACH SUPER. Danke für die schönen Tage