Bewertungen (6.472)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness wunderbar
habe mich sehr gut erholt. Es war so gut, dass ich noch einen Tag verlängert habe. Massagen und sonstige Anwendungen vorher buchen. Hervorragende Küche (a la Carte). Werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Karin R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wellness 4 girls
Nachdem wir im Juni mit Partnern das Hotel genossen haben, waren wir im September als 4 Freundinnen dort. Die jetzt gebuchten Einzelzimmer waren erfreulich groß und ebenso geschmackvoll eingerichtet. Souverän meisterten die Mitarbeiter der Rezeption das Manko eines Rohrbruchs im Schwimmbad. Wir verbrachten wunderbar entspannte Wellness-Tage. Die Mitarbeiter in Restaurant und Housekeeping waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Erneuerung moderner Duschkabinentüren lässt erkennen, dass hier ständig…
Simone(31-35)Deutschland
Entspannung pur. Abwechslungsreicher und stimmiger
Wir haben ein schönes Entspannungswochenende im Vital Hotel verbracht. Besonders gut gefallen hat uns, dass es ein vegetarisches Abendmenü gab. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die angrenzende Westfalentherme könnte ein paar Renovierungsarbeiten gebrauchen. Dennoch war es ein gelungener Aufenthalt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel mit Wellnessoase
Habe mich auch als Single sehr wohl gefühlt. Gutes Ambiente. Man könnte im Saunabereich eine Trinkwasser Station installieren dann muß man nicht ständig seine Wasserflaschen umhertragen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzen Hotel für pure Erholung!
Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, da wir schon an der Rezeption sehr zuvorkommend begrüßt wurden. Als Erstbesucher nahm mal sich Zeit auf all unsere Fragen einzugehen. Hotelzimmer sehr sauber, Frühstück lecker und sehr gute Auswahl! Auch hier das Personal mehr als gut! Herrlich, dass man im Bademantel in die Therme gehen kann (baulich verbunden) ohne durch die Lobby zu müssen. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Happy Weekend im Vital Hotel!
Sehr schönes Hotel mit vielen Entspanunugsmöglichkeiten ( Bäder, Sauna, Wellnes) Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Hält was es verspricht. Happy Weekend war genau das richtige, um von dem Altag abzuschalten. Es war bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen wieder.!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ultimatives Wellnesshotel zum 100% abschalten!
- Alles sehr geräumig, Platz zum Wohlfühlen - 1A Zustand und super sauber :) - Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden! - Die anderen Gäste waren zumeist Deutsche, alle Altersklassen vertreten. Familien mit Kindern, Singles, junge Pärchen sowie Senioren. Super Preis-Leistungsverhältnis, es war uns jeden Cent wert! :)
Ralph(46-50)Deutschland
Serviceorientiertes Wellnesshotel
Netter Empfang mit Begrüßungssekt oder Orangensaft. Freundliche und moderne Zimmer mit schnellem Gang in die Therme: Bademantel an, Schwimmbekleidung in die Tasche und ab in die Wellnessoase mit Außen- und Innenbereichen füge alle Altersklassen. Die Saunalandhaft ist geschmackvoll eingerichtet und bietet eine Vielzahl an Saunen, Aufgüssen und Ruheräumen. Top ist das Salinarium, dass man aber extra zahlen muss - trotzdem empfehlenswert. Die Gastronomie im Hotel ist klasse. Auch hier ist das Personal sehr…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Alle Jahre wieder zum Hochzeitstag"
Wir waren in diesem Jahr zum 4. mal im Hotel. Wie auch in den vergangenen Jahren hat es uns diesesmal wieder sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit der Therme wärmstens weiterempfehlen. Service, Essen und allgemein alles bestens. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt, es blieben keine Wünsche übrig!
Von der Buchung über die Anreise bis hin zur Abreise - es gibt mal rein gar nichts zu meckern! Fragen im Vorfeld wurden schnell und kompetent beantwortet, der Check-In am Anreisetag war bequem und einfach, die Angestellten, egal ob an der Rezeption, im Roomservice oder im Restaurant, waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Und so weiter... Top Hotel inkl. Schwimmbäder, top Service, top Aufenthalt, gerne wieder! Erwähnen (nicht meckern) möchte ich nur kurz, dass etliche Lampen auf den Gängen defekt waren…