Bewertungen (6.472)

Natalie Dünnermann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Wir haben dort 3 wundebare entspannte Tage verbracht. Unser Ziel des Besuch war es einfach mal drei Tage dem Alltag zu entfliehen und die Akkus wieder aufzuladen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert dafür. Durch die Wetfalen Therme ist die Anreisezeit egal, da man diese schon vor Beziehung des Zimmers nutzen darf. Dies haben wir auch getan und direkt in der Sauna relaxed. Anschließend wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt im Hotel empfangen und durften das geräumige und schöne Zimmer beziehen. Das Zimmer…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholung für jung und alt
Das Hotel hat eine gute Größe und genügend Platz für alle Gäste. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Wellnessbereich 18000gm groß ist unglaublich gut und wird gut besucht. Der Altersdurchschnitt im Hotel war völlig unterschiedlich. Dennoch wurde niemand minderwertiger oder sonst wie behandelt. Die Damen an der Rezeption haben ihren Job super gemacht und konnten uns zu jeder uhrzeit weiter helfen. Gute Erholung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schöne, saubere Zimmer, tolle Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Therme ist groß und schön! Hier lässt es sich aushalten und vor allen Dingen super entspannen!

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besseres erwartet
Frühstücksangebot täglich gleich und größtenteils wurden Wurst und Käse aus Großpackungen in der Auslage angeboten (klebten teilweise zusammen). Eier bzw. Eigerichte kalt. Tische wurden vor Neueindeckung nicht gesäubert. Buffet insgesamt nicht eines 4* Hotels würdig. Zimmer bis auf die Be-und Entlüftung im Bad (nicht ausreichend) in Ordnung. Angebot und Zubereitung der Speisen im Badebereich ungenügend, Tische im Außenbereich waren nicht gesäubert und voller Aschenbecher und Zigarettenasche. Es lag sicher an zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten zwei wirklich erholsame Tage im Vital Hotel verbracht. Das Essen war einfach super, der Service im Hotel und Restaurant ist ausgezeichnet , Zimmer sauber und der Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Trotz vieler Hinweisschilder werden im Sauna-Ruhebereich die Liegen immer wieder mit Handtüchern reserviert. Kleiner Tipp, im Innenbereich der Sauna-Anlage könnte die Deckenverkleidung mal wieder saniert werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr laut und nicht annähernd 4 Sterne wert
Das Hotel ist nicht modern oder zeitgemäß ausgestattet. Überall ist Teppich, Textiltapeten, abgeplatzte Goldverzierungen, das ganze Hotel ist total "verplüscht". Alles wirkt wie ewig nicht erneuert oder modernisiert. Nichts für jüngere Leute. Unser Zimmer hatte keine Terasse, dafür die Fenster zum Restaurant hin. Es roch schon morgens nach gebratenem Speck im Zimmer. Wenn es nicht nach Essen gerochen hat, ist der Rauch der Gäste im Zimmer unter uns hochgezogen. Die hatten eine Terasse und haben diese natürlich zum…
Bianca(36-40)Deutschland
Auszeit vom Alltag sehr genossen
Wir fahren jedes Jahr ein Wochenende zum Entspannen. Aber so ein Hotel mit so einem Ambiente, dem freundlichen Personal, der schönen Therme haben wir bisher noch nicht gehabt. Wir konnten das Wochenende in allen Züge voll genießen und komplett entspannen. Sicherlich kommen wir gerne wieder. " Eine kleine Anmerkung nur noch: der Bereich vom Innenpool zum Außenpool sollte schnellstens renoviert, saniert werden im Bereich der Fliesen u. Decke.
Jennifer(26-30)Deutschland
Entspannung bei bestem Service
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Service ist in jedem Bereich besondern hervor zu heben. Viele Annehmlichkeiten durch Sektempfang oder Champagner auf dem Zimmer, dank einer Postkarte aus dem Hotel, die wir von Verwandten erhalten haben. Hochwertiges, sehr hübsch angerichtetes 4-Gänge-Candle-Light-Dinner. Humane Preise für Speisen und Getränke. Leider nur zu wenig Ruhebereiche/Liegen im Saunabereich.
Sylvia(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit mit ganz besonders nettem Personal
Wir haben uns ein Wochenende ohne Kind im Vital Hotel gegönnt. So gut erholt habe ich mich in zwei Tagen noch nie. Neben schönem Ambiente, tollem Zimmer, wahnsinnig leckerem Essen und einem entspannten Salinarium-Bereich kann ich hier das Personal nochmal besonders erwähnen. Wirklich sehr, sehr nett und bemüht. Vielen Dank für die schöne Auszeit. Auch die Umgebung ist super für einen Spaziergang. Also rundum schön.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Vital Hotel und freuen uns immer wieder dort verweilen zu dürfen. Drei oder vier Tage fühlen sich an wie eine ganze Woche. Der direkte Übergang zu den Saunen und dem Schwimmbad ist fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Vorallem für Kinder ist es das reinste Paradies !!! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter, Sie sind alle sehr zuvorkommend und nett!