Bewertungen (6.472)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub, wie er sein muß
Eine Woche Wellnessrlaub wie er sein muß. Herzliche Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Schöne Badelandschaft, auch für einen Familienurlaub zu empfehlen. Die Belegschaft freundlich und zuvorkommend. Schöne und abwechselungsreiche Saunalandschschaft. Wir kommen wieder.Danke für die schöne Woche bei Euch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Wellnesstage
Meine fünf Freundinnen und ich haben uns sehr wohlgefühlt im Vital Hotel Lippspringe. Vier Tage lang wurden wir mit feinem Essen verwöhnt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In der Therme und im Salinarium konnten wir wunderbar entspannen. Alles im allen gab es nichts auszusetzen. Wir werden wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War alles super, jederzeit wieder
Wir waren nur für eine Nacht da aber der Aufenthalt war super, die Einrichtung könnte eventuell eine Renovierung vertragen, ist aber verschmerzbar. Das Gesamtpaket stimmt einfach, besonders hervorzuheben das Personal. Selten so nette und zuvor kommende Bedienungen erlebt. Werden definitiv wieder einchecken.

Eve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr entspannend!
Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt im Hotel . Von dem Anreise Tag bis zum letzten Tag. Das Essen war auf höchsten Niveau und war sehr lecker. Der Service war auch von Anfang an sehr gut. Wellness Bereich mit ausreichenden Saunen und Liegeplätze zum erholen. Alles im allen ein sehr schönes Wellness Hotel für Jung und Alt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen . Wir hatten ein Angebot gebucht mit 2 Übernachtungen,inkl. Frühstücksbuffet, 1x 3 Gangmenü,1x 4…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre, einem tollen Sauna-Bereich und sehr leckerem Essen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen :-)
Ich habe das Hotel bereits mehrfach besucht und bin immer wieder begeistert. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In der Hotelbar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen, nachdem man sich in der Therme perfekt entspannt hat. Alles in allem ein perfektes Hotel. Ich komme sich wieder :-)
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wie immer alles top, überfreundliches Personal, das Zimmer ein Traum, die Saunalandschaft einfach Erholung pur...nächstes Jahr kommen wir wieder
Doris & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel für eine kurze Auszeit
Sehr schön gelegenes , mittelgroßes Hotel . Geräumige,helle,saubere Zimmer (wifi inclusiv). Durchschnittliches Gästealter 1-99. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für einen Kurztripp ganzjährig zu empfehlen .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur,
...dieses Wellness Hotel bietet die besten Voraussetzungen! Sehr empfehlenswert ist das Arrangement Wellnessurlaub "Happy Days". Die Gourmet-Menüs an den Abenden waren nicht nur kulinarisch ein absoluter Hochgenuss, auch die Bedienung ausgesprochen freundlich. Insgesamt herrscht im Vital Hotel eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir konnten uns im echt gut erholen und werden wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Ausreichend Badehandtücher, Bademäntel und Badeschuhe vorhanden. Wir wurden sehr zuvorkommend an der Rezeption empfangen. Reibungsloses eichecken mit Sektempfang. Das komplette Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Im Restaurant mit Wintergarten waren unsere Plätze für das Abendbuffet reserviert. Auch hier war das Essen super. Alle Anwendungen im Wellnessbereich waren zu…