Bewertungen (6.465)

Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Einfach nur schön
Super Hotel - Super Service - Super Essen - das Paket stimmt von vorne bis hinten - kann es nur jedem weiter empfehlen - für ein Wellness Wochenende ein MUSS.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub als Paar top
Super Hotel für einen Wellnessurlaub. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Unkomplinierte Nutzung des Westfalen Therme Saunalandschaft. Massage super. Nicht das neueste Hotel aber sehr sauber. Verpflegung super. Es hat an nichts gefehlt. Paderborn als Spoppingstadt sehr gut. Bad Lippspringe ist auch sehr ansprechend zu einkaufen.
AMel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vitaler Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber und das Preis-/ Leistungsverhältnis Top.Die Kombination zwischen guten Hotel und der Thermenlandschaft war für uns ein willkommener Kurzurlaub.. Gerne nochmal.. Weihnachtsbuffet ansprechend und geschmackvoll

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Auszeit vom Alltag
Ich nutze das Hotel gern als Auszeit vom Alltag. Das Personal ist super nett. Ich wurde das letzte mal mit einem glas sekt begrüßt. So kann die Erholung beginnen ... Minibar Preise sind übrigens günstig. Das Frühstück 1a. Unbedingt in die Sauna! Rauf auf die Terrasse: den Sternenhimmel betrachten im warmen Whirlpool.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In nur Drei Tagen Entspannt für den Altag
Wir werden immer wieder zur kurzen Entspannung dort hin fahren .Dieses Jahr war es schon das zweite mal dort. Jetzt auch noch mit Freunden Die auch sehr zu Frieden waren
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für die ganze Familie
Es gab etwas für die ganze Familie. Während wir Erwachsene eher in der Saunalandschaft waren, war unsere Tochter eher auf der Rutsche und im Schwimmbad zu finden. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer gut, aber es gab eine verschlossene Tür zum Nachbarraum, durch die man jedes Geräusch aus dem Nachbarraum hörte. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Wellnessurlaub mit allem Drum und Dran!
Wir haben zwei Nächte im Vital Hotel verbracht um einen kleinen Wellness-Urlaub zu machen und würden jeder Zeit wieder gerne hinkommen! Das Hotel ist super was Personal, Zimmer und Essen betrifft und der Sauna bereich schön einfach im Bademantel zu erreichen. Was will man mehr!?
Bettina Kloster(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Ausszeit
Ich war ca. 10 mal Gast in diesem Hotel. Das gesamte Personal - angefangen von der Rezeption bis zum Reinigeungspersonal - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zu jeder Zeit super und das Frühstück reichhaltig und einladend. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen und unsere freie Zeit dort genießen
Dominik(26-30)Deutschland
Bestes Wellnessangebot in NRW
Innerhalb kürzester Zeit war es unser zweiter Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe. Nachdem wir von unserem ersten Aufenthalt entspannt und begeistert zurückkehrten war uns klar, dass wir dort regelmäßig kurze Urlaube verbringen möchten. Der Service stimmt an allen Stellen. Gebucht wurde dieses mal das Arrangement 'für Verliebte', welches u.a. Massagen für Sie und Ihn, zwei 4-Gänge Menüs, Eintritt zum Wellness- und Badebereich uvm. beinhaltet. Nach kurzer Zeit spürt man die Erholung. Der Wellnessbereich…
Michaela(26-30)Deutschland
Schöne Auszeit!
Mein Mann hatte für uns das XXL Sissi- Paket gebucht, sodass wir vor der Geburt unseren Tochter im November nochmal alleine erholen können. Im Kompfort- Zimmer wartete ein Blumen geschmücktes Bett mit jeweils einer Nascherei auf dem Kopfkissen auf uns. Des weitern war ein Obstkorb und eine schön hergerichtete Flasche Champanger dabei. Unser Zimmer war schön eingerichtet, sauber und bietet genügend Platz für zwei Personen. Vom Zimmer hatten wir direkten Zugang zur Terasse (jedes Paar hat sein eigenes Mobieliar), die…