Bewertungen (6.472)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Das Personal war sehr freundlich u. das Essen sehr gut. Es war sehr angenehm, dass es abends sehr ruhig war u. man im Zimmer so gut wie keine Stimmen u. Lärm mehr gehört hat.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Service und Entspannung in allen Bereichen
Jederzeit wieder! Gut zu erreichen, lässt es sich im Vital-Hotel herrlich relaxen. Ein Verwöhnprogramm im Spa und ein Tag in der Therme laden jeden Akku wieder auf.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Das Zimmer war genial, das Frühstück war super, das Personal war sehr freundlich. Es gibt nichts, worüber ich hätte enttäuscht sein können.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbar erholsames Wochenende mit Freundinnen
Wunderschöne, weitläufige Saunalandschaft mit unterschiedlichen Themen. Tolle Dachterasse mit ausreichend Liegen zur Erholung nach den Saunagängen. Für die, die mehr Trubel mögen, steht das Spaßbad mit Rutsche und Whirlpools zur Verfügung. Besonders zu empfehlen ist auch das Salinarium mit einer Textilsauna (für diejenigen z.B. Kinder, die nicht gerne textilfrei saunieren). Das Frühstück ist reichhaltig (sogar mit Sekt) und das Menü oder auch Buffet beim Abendessen einfach klasse. Auch für Vegetarier findet sich…
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung mit Niveau
Netter Empfang, Zimmer sauber und gepflegt, 1a Frühstücksbuffet !!! Personal stets freundlich und holfsbetreit. Angeschlossene Saunalandschaft die wirklich großzügig gestaltet ist.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Wir hatten eine schönen Aufenthalt. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Super Essen, klasse Frühstücksbuffet! Toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen und für Wellness
Man wird in diesem Hotel freundlich empfangen egal in welchen Bereich man kommt, vom Empfang, Schwimmbad, Restaurant. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Reinigungspersonal arbeitet gut. Alles war da wie in den Beschreibungen beschrieben. Als wir da waren wurde auch gerade renoviert, es war keinesfalls störend,da sehr viel Rücksicht auf uns genommen wurde. Jede Frage wurde an der Rezeption sofort beantwortet. Auch im Schwimmbad hatten wir viel Spaß und genug Beschäftigung mit unserem Kind und fühlten uns…
Jeany(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer ein super Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, saubere schöne Zimmer. Das Highlight für uns ist jedesmal das Salinarium mit Salzsauna. Tolle Räumlichkeiten zum erholen. Das Frühstück ist super und es fehlt an nichts. Die nähere Umgebung låd bei jedem Wetter zum wandern oder spazieren ein. Wir kommen in 2016 wieder.
Martina Gast(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Erlebnis , tolles Hotel
Wir haben mit unserer Tochter und meinen Eltern über Silvester/Neujahr ein paar Tag Urlaub im Vital Hotel gemacht und ich muss sagen uns hat es sehr gut gefallen. Das Silvester Event und das Feuerwerk waren tatsächlich die Krönung des Aufenthalts und wirklich ein Highlight. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war Klasse , genauso wie das hervorragende Menü jeden Abend. Schön war auch das mehrere Kinder vor Ort waren sodass unsere Tochter auch Ihren Spass hatte. Der tägliche Besuch in…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Auszeit vom Alltag in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Westfalen Therme. Es ist modern und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Arrangement gebucht (Salinarium mit einer Übernachtung), die Buchung verlief online ohne Probleme. Für einen Kurztrip empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden. Für jeden Geschmack gibt es ein tolles Arrangement-Angebot.