Bewertungen (6.472)

Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geburtstagserholung pur!
Es waren fantastische und erholsame 3 Tage im Vital Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns super entspannt ob in der Saunalandschaft oder auf dem Zimmer. Im Restaurant war das Personal ebenfalls sehr Hilfsbereit und natürlich auch ein dickes Lob in die Küche, es war jeden Tag lecker. Nur zu empfehlen und wir komme wieder ;-)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel inkl. der großen Thermenanlage
Das Buffet am Abend und das Salinarium waren super! Allerdings sollte das Salinarium ebenfalls im Hotelpreis inkludiert sein! Leider war es das aber nicht!
Liane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fahren wieder hin.
Wir waren letztes Jahr im November das zweite Mal in diesen Hotel und in dieser Therme. Man kann sich wunderbar entspannen und man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wenn man beim Menuessen etwas nicht mag oder eine bestimmte Ernährungsform hat geht die Küche auf die Wünsche ein. Auch Umgebungsmäßig kann man auch schöne Unternehmungen machen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jedes Jahr gerne wieder
Einmal im Jahr genieße ich die Auszeit im Vital Hotel. Eine Massage ist im Paket dabei und ich habe bisher nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Massagen fanden immer woanders statt. Jede hatte ihre Vorteile. Das Zimmer ist sauber und ich fühle mich direkt wohl. Frühstück und Abendessen sind toll. Ich würde mir als Stammgast allerdings etwas mehr Kreativität und Abwechslung wünschen. Man weiß meist schon, was einen am Abendbuffet erwartet. Das finde ich schade....da könnte man mehr machen. Einige Kleinigkeiten in…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super entspanntes Wellness-Wochenende!
Highlight ist die Gesamtkombination: Man kann direkt vom Hotel in die Saunalandschaft der angeschlossenen Therme gehen. Zimmer, Essen, Rezeption - alles super. Enttäuscht waren wir nur davon, dass die Aufgüsse in der Therme völlig überfüllt waren.
Bernd(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel mit Therme für einen Kurzurlaub. Die Küche ist ausgezeichnet. Lage für Ausflüge in nähere Umgebung prima. Die Therme ist zu empfehlen, besonders das Salinarium ist sehr entspannend.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum erholen vom Alltagsstress!
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen! Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. das Personal sehr freundlich und das Essen war der "Hammer", wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, auch für einen längeren Aufenrhalt.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und Entspannung pur
Wir haben drei Tage in dem Hotel verbracht. Sowohl das Hotel als auch die Therme laden zum entspannen ein. Im Hotel und auch in der Therme / Sauna wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Salinarium ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder ein paar schöne Wellnesstage dort verbringen. Es gibt in dem Hotel kostenfreies WLAN.
Rainer(56-60)Deutschland
Zum Jahreswechsel
Zum wiederholten mal haben wir den Aufenthalt im Vital Hotel genossen. Dieses mal waren wir über Sylvester auf Neujahr in der Therme unterwegs. Es hat uns wiedermal sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber. Das Essen wie immer gut, wobei das natürlich auch Geschmacksache ist. Wir können und haben das Vital Hotel gerne weiter empfohlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe. Schöne Grüße Heike u. Rainer W.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Erholsamkeit bei top Service und Leistung
Das Vital Hotel ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel, welches ich immer wieder gerne besuche. Der Spa Bereich ist super zum entspannen und auch die Sauna ist toll um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmerpersonal macht ihre Arbeit super ordentlich und ist immer freundlich. Bei der Auswahl an Speisen und Getränke ist für jeden etwas dabei.