Bewertungen (6.472)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaftes Wellness Wochenende als Familie
Wir sind als Familie verreist und hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre! Die Zimmer sind sauber und groß! Auch das Bad lässt keine Wünsche offen! Wir kommen sehr gerne für ein Wellness Wochende wieder. Alle sind sehr Kiderfreundlich unser Sohn wollte Abends im Restaurant nichts vom Buffet essen und der Koch hat ohne Probleme für ihn etwas anderes gezaubert! DAFÜR VIELEN LIEBEN DANK! Wichtig die Termine für die Anwendungen müssen unbedingt vorab bestellt werden! Dann klappt aber alles ohne Probleme.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut! Service ist auch sehr gut! Nach anfänglichen Schwierigkeiten, die aber vom Person abgestellt wurde, haben wir ein schönes Wochenende hier verbracht.
Frajo und Maija(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sicher wieder
Uns haben die Räumlichkeiten der SPA-Bereich sowie der Haus-Service sehr gut gefallen. Auch die Einbettung des Hotels in die Parklandschaft, die nächstes Jahr mit der Landesgartenschau viel Versprechend wirkte, wird uns wieder nach Bad Lippspringe führen. Die Umliegenden Wälder eignen sich hervorragend zum joggen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vorallem sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und hatte alles, was man zum Wellness-Wochenende braucht wie Bademantel, Hausschuhe usw. W-LAN und Safe sind inklusive. Es gab junge und auch ältere Gäste, auch verschiedener Nationalitäten. Es gab allerdings niemanden, der unangenehm aufgefallen wäre. Kinder und auch Hunde sind willkommen. Eine Massage im Hotel ist ein echtes Muss. Die Preise der Massagen sind angemessen und wirklich gut. Besonders gut kann Isabell massieren. Ein…
Sabrina & Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zeit für sich
Sehr saubere und sehr ruhige Zimmer mit einer guten Ausstattung. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl im gemütlichen Ambiente. Gut zugänglich zur Therme.
Jil(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super wir kommen wieder
Das Essen war super, das Personal sehr freundlich, Räumlichkeiten sauber, Massage toll...wir haben sehr schöne Tage im vital Hotel verbracht. Das einzige kleine Manko, das Bad könnt hier und da etwas sarniert werden aber es hat uns trotzdem nicht gestört! Lasst euch die 3 und 4 Gänge Menus am Abend nicht entgehen!
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnesstage
Freundlich, Gemütlich,Sauber.Alles unter einem Dach. Fitness und Wandermöglichkeiten. Mit besten Empfelungen, gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel zum Ausspannen
Unser besonderes Highlight war das Salinarium, unter der Woche waren nicht soviel Gäste dort, man konnte die Ruhe geniessen und richtig abschalten, Der Saunabereich, die Schwimmmöglichkeiten und die Rutschen waren super.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wochenende, Auszeit für die Seele
Ich war mit zwei Freundinnen nun schon zum fünften Mal im Vital-Hotel und wir konnten wieder , trotz kleiner Schönheitsmängel, ein tolles Wochenende genießen. Die Zimmer sind sehr sauber, Personal super nett und das Essen einfach großartig. Es gibt im großen und ganzen kaum etwas auszusetzen, außer das die Zimmer jetzt doch mal renoviert werden könnten. Hier muss man allerdings festhalten, dass das Hotel bereits dabei ist, unser Flur war schon schön hell neu tapeziert und laut Aussage der Rezeption sollen die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut wie immer mit Einschränkung
Wir nutzen dieses Hotel schon seit einigen Jahren, um uns an einem verlängerten Wochenende gut zu erholen. Es gibt allerdings immer wieder Kritikpunkte an der Therme. Diesmal war das Personal in der Bar innerhalb der Therme sehr gestresst und teilweise unfreundlich. Das Problem mit blockierten Liegen im Saunabereich ist immer noch nicht zufrieden stellend gelöst es ist zwar besser geworden, aber das Personal müsste viel öfter rund gehen und die Handtücher entfernen. Was aber noch viel gravierender war ist die…