Bewertungen (6.479)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dritter Besuch : Wieder absolute spitzenklasse
Auch nach unserem dritten Besuch im Vital-Hotel Bad Lippspringe können wir einfach nur eine ganz klare Weiterempfehlung aussprechen. Im Restaurant bleiben einfach keine Wünsche offen. Das Abendessen ist jedes mal das absolute Highlight des Tages. Auch die Bedienung ist einfach nur super. Was will man mehr. Im Wellnessbereich wurde es Samstagnachmittag recht voll, aber man findet immer ein Plätzchen zum Entspannen. Salinarium ist ein Muss, obwohl es auch hier recht voll war. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 2.…
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Wochenende!
Sehr schön... sauber ,.. alle sind freundlich. Ganz schöne Restaurant, leckere Frühstück... Sehr schöne Zeit für die Familie Gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
3 Tage Wohlfühlen und Genießen
Sehr sauber. Sehr nettes zuvorkommendes personal. Ruhige lage. Schöne umgebung zum Laufen oder Radfahren. Hervorragende Küche.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub.
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Personal des Hotels ist sehr nett uns aufmerksam. Die Zimmer sind Top!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Von Ankunft bis zur Abreise alles TOP!!!
Das Hotel ist in Verbindung mit der Westfalen-Therme die perfekte Adresse für einen erholsamen Wellness-Aufenthalt! Angefangen beim sehr aufmerksamen und freundlichen Personal an der Rezeption über den sehr gepflegten Allgemeinzustand des Hotels bis zum Angebot des Restaurants (super tolles Frühstück) gibt es am Vital-Hotel absolut nichs zu bemängeln. Wir waren seit der Eröffnung schon mehrfach dort und haben uns immer pudelwohl gefühlt. Das Haus hat keinerlei Abnutzungserscheinungen. Preis- Leistungsverhältnis…
(71+)Deutschland
Traumhafte Tage
Die Küche war super, dazu mehr in der Einzelbewertung, sehr freundliches Personal -super schöne Therme, die zum Wiederkommen einlädt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit genialem Übergang zur Therme.
Schönes Hotel direkt in der Therme. Übergang vom Hotelzimmer zur Therme im Bademantel. Toll! Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Schwimmbad.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bad Lippspringe ist immer eine Reise wert
Abwechslungsreich durch die vielen und unterschiedlichen Saunen und den schönen Salinariumsbereich. Im Sommer kann das schöne Freibad mitgenutzt werden. Immer eine Reise wert für ein paar Tage auspannen und erholen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich habe wieder gebucht
Ein schönes Hotel mit angeschlossenem Wellnessresort. Liebevoll eingerichtete Zimmer und es wird glutenfreie Ernährung angeboten.
Jil(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, wir kommen wieder!
Das Essen, das freundliche Personal, die gute Massage aber auch das tolle Schwimmbad hat uns sehr begeistert wir haben die Tage sehr genossen und konnten uns gut erholen. Ein kleines Manko war allerdings dass man hier und da im Schwimmbad mal ausbessern müsste, man sieht schon dass das Schwimmbad einige Jahre auf dem Buckel hat, aber trotzdem hat es uns nicht wirklich gestört.