Bewertungen (6.474)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspanntes Wochenende in Wellness-Atmosphäre
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer gemütlich und gut gepflegt. Der kostenlose Eintritt in die Therme war mit ein Grund für die Wahl des Hotels. Da es zu meiner Zeit nicht so voll war, war es sehr entspannend und abwechslungsreich. Das Frühstück im Hotel war gut, Abendessen habe ich nur einmal im Hotel genutzt, war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Gast ist König.
Vom Empfang über die Zimmer bis zum Palm-Restaurant wie immer alles super. Man freut sich jedes mal aufs neue Gast in diesem Hotel zu sein.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühloasee pur!
Das Hotel-Highlight war das Restaurant mit neuer Speisekarte. Enttäuschend war überhaupt nichts. Fahre schon seit Jahren nach dieses Hotel.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness im Advent 2015
Die Ankunft im Vital Hotel in Bad Lippspringe war schon recht gut. Kostenlos Parken. Wo hat man das noch an einem 4 Sterne Hotel. Nach dem Check In, gab es gleich ein Glas Sekt an der Rezeption. Und schon ging es ins tolle Zimmer. Es war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Hausdame checkte nochmal alles. Kostenlose Bademäntel lagen bereit. Also rein in die Bademäntel, und nichts wie runter in die Westfalen Therme, die direkt über eine Treppe und Gang mit dem Vital Hotel verbunden ist. Hier hat…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness - Entspannung - 100% empfehlenswert
Wir haben unseren Gutschein "Auszeit Tage" im Vital Hotel eingelöst und waren mehr als zufrieden. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Komfort-Doppelzimmer, sowie anderere Räumlichkeiten, waren sauber und ansprechend möbliert. Lediglich der Ausblick hat uns nicht ganz zugesagt. Das Essen war genau nach unserem Geschmack. Insbesondere das Buffet ließ keins unserer Wünsche offen. Zum Kaffeetrinken am Nachmittag wurde eine sehr große Auswahl an Kuchen geboten. Die Wellnessbehandlungen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühl-Wellnessurlaub
Zum wiederholten Male haben wir mit der ganzen Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 11, 13, 15 Jahren) einen Kurzurlaub im Vital Hotel genossen. Hier stimmt einfach alles: großzügiges Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Menschen, sowohl im Hotel als auch im Restaurant und vielfältige Wellness-Möglichkeiten im angeschlossenen Thermalbad. Das Wetter ist egal, hier ist jeder beschäftigt oder läßt einfach nur die Seele baumeln. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhälnis. Wir kommen wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider enttäuschend und nicht zu empfehlen
Wir fanden das Hotel - entgegen der vielen positiven Bewertungen - eher enttäuschend. Die Zimmer waren okay, jedoch unserer Meinung nach, renovierungsbedürftig. Die Therme empfanden wir als wenig entspannend. Die einzigen Bereiche, die wir angenehm fanden, war die dritte Etage des Saunabereichs und das Salinarium. Diese zwei Bereiche sind auch relativ neu. Alles andere ist eher in die Jahre gekommen und nicht gerade sauber. Das SB-Restaurant in der Therme selbst fanden wir grottenschlecht. Altes, aufgewärmtes…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Highlight ist für uns immer wieder das Salinarium im angrenzenden Schwimmbad. Besonders gut dort gefällt uns das Floating-Becken und die Massage-Liegen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurztrip, abschalten vom Alltag
Nach unserem dritten Aufenthalt können wir denke ich auch einmal unsere Eindrücke des Vitalhotes in Badlippspringe niederschreiben. Unsere Persönlichen Highlights waren: Die Komfort Suite, das Salinarium, die allgemeine Ruhe (zumindest unter der Woche), der Strudel. Die Stadt Bad-Lippspringe lädt zusätzlich zum kleinen Abendspazieren mit anschließendem Essen ein, aber auch das 4 - Gängemenü im Hotel ist zu Empfehlen.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr, sehr schönes Wellnesswochenende
Am besten fanden wir den direkten Zugang zum Thermen Bereich. Im Zimmer in den Bikini schlüpfen und so im Bademantel rüber. Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!