Bewertungen (6.473)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein einladenes Hotel, voller Ruhe und Enspannung
Mein Mann und Ich waren nun schon zum 2. mal dort. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die dazu gebuchten Aufenthalte in der Therme waren Traumhaft schön. Wir können dieses Hotel und auch die Therme wärmstens empfehlen :-)
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Wellnesshotel mit super Service!
Wir waren letzten Juni für ein Wochenende im Vital Hotel und waren überaus begeistert! Der erste Eindruck vermittelt sofort ein Gefühl von Wellness und Willkommensein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch unser Zimmer überzeugte durch Sauberkeit, Eleganz und Ausstattung. Die angeschlossene Therme, zu der es einen direkten Zugang über das Hotel gibt, hat uns ebenso begeistert wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffet des Hotels. Wir konnten ein Wochenende total entspannen und würden immer…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Wellnesshotel, welches wir je besucht haben
Wir hatten das "Hotel Angebot für Verliebte" gebucht. Die schon vorab gebuchten Massagen bzw. das Bad, welche im Angebotspreis enthalten waren, fanden zu unserer vollsten Zufriedenheit statt. Wir waren ab dem Einchecken bis zum Auschecken so mit dem Service des Hotels so zufrieden, dass wir dieses Vital Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können. Einen erneuten Besuch unserer seits, wird es auf jeden Fall geben.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jedes Jahr wieder
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Viele Parkplätze vorhanden. Die Therme kann bis spät abends benutzt werden. Besonders am Anreisetag fanden wir das sehr entspannend.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnwochenende in der Therme
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit direktem (Bademantel) zugang zur Therme. Im Hotel sowie in der Therme verschiedene Massage Angebote. Das Samstag Abend Buffet ist sehr zu empfehlen.
Marie-Theres(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness Tage gelungen
Freundliches Personal , sehr gutes Essen , Saubere Zimmer , Guter Service , Vital Therme direkt vom Hotel erreichbar. Bis in die Nachbarstadt Paderborn , kann man per Schuttelbus ohne Probleme erreichen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsam!!!
Sehr erholsam!!! Freundliches Personal, wirklich sehr gutes Essen, saubere Zimmer, guter Service, Thermenbereich direkt vom Hotel per „Bademantelgang“ erreichbar, tolles Salinarium (kostet allerdings extra).
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir hatten die Salinarium-Tage über ein Wochenende gebucht. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, dabei wurde uns ein Begrüßungssekt, der sehr lecker war, angeboten. Anschließend sind wir in die Vital Therme gegangen die direkt an das Hotel anschließt. Die Therme ist sauber und ordentlich. Wir waren vom Salinarium sehr angetan, da es dort im Gegensatz zur Therme (Schwimmbecken, Rutschen und Springbecken) sehr ruhig war. Dort warten bequeme Liegen in zweier Aufteilung, ein Floatingbecken…
Achim und Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren so zufrieden und werden wieder kommen.
Die Räumlichkeiten sind ansprechend und es hat uns an nichts gefehlt. Der Service im Restaurant war sehr gut und immer freundlich und aufmerksam.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3. und bestimmt nicht zum letzten Mal im Vital Hotel. Wir haben eine Anfahrt von ca. 2,5 Stunden, damit ist es perfekt für den Kurzurlaub zwischendurch. Es stimmt alles die Zimmer, der Service, das Essen, die Therme alles top!