Bewertungen (6.473)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Andreas und Monika
Das Hotel hat uns super gefallen. Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, der Service passte und das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Leider waren zu der Zeit ein paar Einschränkungen im Wellnessbereich durch diverse Bauarbeiten. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Die perfekte Auszeit um neue Energie zu tanken!
Das Hotel ist super ausgestattet und gut zu erreichen. Das Personal ist absolut freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Wir haben uns total wohlgefühlt und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen! Es war eine perfekte Auszeit seit der ersten Minute!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Drei entspannte Tage im Vital Hotel
Das Hotel sind von außen sehr unscheinbar aus. Beim betreten des Eingangsbereichs fühlt man sich direkt wohl. Die Rezeption ist immer besetzt und die Mitarbeiter sehr freundlich.

Annika(31-35)Deutschland
Super!
ICh war zum zweiten Mal in Bad Lipspringe, das Hotel hat wirklichh 4 * verdient, die Zimmer sind sauber, der Welnessbereich ist groß und das Essen im hotel ist super! Das Fr ühstück ist toll und er Sevice auch. Ich fahre wieder hin, einmal im Jahr, bin 35j-. ich finde deieses welnesshotel hat ales !!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles in Allem gut mit sehr freundlichem Personal
War als übers Wochenende im Vitalhotel. Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmerausstattung ist einfach. Hätte mir ein etwas besseres Bett gewünscht. Leichte Abnutzungsspuren sind überall vorhanden, aber es ist recht sauber und das Personal super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist auch gut - alles vorhanden aber nichts besonderes. Die Außenbecken sind groß und mit mehreren Wasserrutschen sowie Springbecken (im Innen- und Außenbereich) kommen hier besonders Kinder und Jugendliche auf ihre…
Anna Böhler (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Angebot auch für Studenten
Schönes 4-Sternehotel direkt an der Therme. Zugang direkt vom Zimmer über einen Korridor. Sehr sauber, sehr gepflegt. Überaus freundliches Personal und die Zimmer sind schick! Das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt mit großem Frühstücksbuffet. Über eine Facebook-Aktion konnten selbst wir als Studenten uns eine tolle Auszeit gönnen! Gerne wieder :)
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Familien-Kurz-Urlaub
Prima für einen Kurzurlaub, auch als Familie! Wir haben uns zum wiederholten Mal wohl gefühlt und empfehlen vor allem die Küche, wie auch die Cocktailbar gerne weiter. Ein Spielbereich für kleinere Kinder (drinnen wie draussen) wäre wünschenswert. Der Besuch des Salinariums steht immer auf dem Programm - toll!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ich bin jetzt schon das 10 Jahr in Folge in diesem Hotel und bin von der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit immer wieder begeistert. Das Essen ist ein Genuss und das Angebot beim Frühstück ist super. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Markus und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne! Traumhaft!
Super wellnessHotel zum entspannen und wohlfühlen! Geräumige, saubere und komfortable zimmer, tolles Restaurant, nettes personal und schönes vielseitiges badeSpaß- und wohlfühl-Bad! RuheZonen, Whirlpools und salinarium einfach traumhaft zum entspannen!
Jaci(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen entspannten Kurzurlaub gut geeignet!
Der ganze Aufenthalt ist ein Highlight.Es kommt in der Regel kaum zu Komplikationen, sodass man sich voll darauf konzentrieren kann den Aufenthalt zu geniessen!