Bewertungen (6.473)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verwöhncharakter
Das Hotel ist direkt am Wald gelegen, trotzdem zentral und der Wellnessbereich ist innerhalb des Hotels zu erreichen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein rundum gelungener Urlaub
gepflegt und komfortabel,frühstück reichhaltig,essen hervorragend,salinarium hat uns besonders gut gefallen,rezeption sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel liegt in einem kleinen Waldgebiet, neben einem Schwimmbad mit Saunalandschaft. Paderborn ist nicht weit entfernt und kann für einen Einkauf sehr günstig, auch mit dem Bus erreicht werden.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung für alle Sinne, seit langem Stammkunde
Das Hotel ist in ruhiger Lage ein toller Erholungsort. Das Essen war fantastisch, sowohl morgens eine reichhaltige Auswahl als auch abends immer ein tolles Angebot auf sehr gutem Niveau. Alles ist immer frisch und von guter Qualität.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsame Tage
Sehr schöner Saunabereich, alles sauber, sehr guter Service, freundliches Personal in der super Gastronomie. Es waren wirklich erholsame Tage
Andrea aus Bochum(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein super Kurzurlaub...Danke
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel....Sehr nettes und aufmerksames Personal...Man wird sehr zuvorkommend behandelt...Eine super schöne Therme...Tolle Saunen....Es ist ein super Kurzurlaub...Mit viel Erholungswert....
Inke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Auszeit
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckeren Essen im Palm Restaurant mit direktem Anschluss an die Westfalen Therme zu erreichen im gestellten Bademantel über die Hotel Flure! Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Kosmetik Studio(Lumi Lumi!!!) welches direckt im Hotel liegt aber frühzeitig buchen ist wichtig! Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet mit einem super bequemen Doppel Bett bei Buchung eines Komfort Doppelzimmer und einem modernen kleinem Bad mit genug Ablage…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Licht und Schatten.
Das Hotel selbst ist in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Leider keine Balkone, nur kleiner Austritt. Frühstück gut, aber nichts besonderes. Nur Dauerwurst, keine Highlights. Wir hatten HP. Abendessen sehr gut, aber nur zwei Gerichte zur Auswahl. Wellness nur begrenzt möglich. Therme und Saunabereich gut, aber völlig überfüllt. Einziger Ruhepol ist das Salinarium. Morgendliches Schwimmen als Hotelgast nur im kälteren Sportbecken erlaubt. Hotel empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wer einen ruhigen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren nur sehr kurz Gäste in diesem Hotel, trotzdem stellte sich die Erholung sofort ein. Alles war wirklich bestens! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit
Tolles Hotel .Super zum Entspannen.auch im November eine Reise wert.Kleine Anregung :Musik im Fitnessbereich wäre gut ,ebenso Handtücher und Wasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Immer gut für eine kleine auszeit.