Bewertungen (6.475)

Nini(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness/Entspannung
Schönes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Therme mit großer Saunalandschaft, Saline sehr empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Auszeit !!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Frühstück einfach genial :-) sowie auch das Abendessen im Restaurant ! Einfacher Zugang zum Thermalbad, alles sehr schön !
Martin(56-60)Deutschland
Herrliches Hotel, phantastische Therme
Ideal am Kurpark gelegen, tolles Ambiente, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, herrliche Therme. Ideal zum relaxen und mehr.

Michael W(36-40)Deutschland
Immmeerr Wieder Top
Wir waren das zweite mal da. Und es ist auf jeden Fall so das wir da nochmal hin Fahren. Alles Perfekt das ist aufjeden fall so das ich es immer wieder gern Empfele. Und dieses mal war es mein Geburtstags Geschenk mehr Wellnes geht nicht :-)
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer einmal da war, kommt öfter !!
Wir waren schon 5 mal da, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zimmer sind toll, man kommt vom Zimmer direkt in den Wellnessbereich. Essen klasse besonders Frühstück und Büffet. Parkplätze direkt vorm Hotel. Immer wieder gerne
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein unvergessenes Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes Hotel, indem alles passt. Die Zimmer sind schön, die Gegend läd zum Spaziergang ein und das Essen super.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Wellnesshotel!
Sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand. Mit einem herzlichen und kompetenten Empfang und einem Glas Sekt, konnte unsere Entspannung beginnen.
Ilona(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren Anfang November 2016 im Hotel für 6 Tage. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellness Bereich, viele attraktive Saunen und ein herrliches Thermalbad. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch die Bedienungen im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Wir kommen jederzeit wieder gerne.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier passt einfach alles!
Sehr zuvorkommendes Personal, super sauber, tolles Essen, alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. In der Hotelbar, kann man den Abend bei schönem Ambiente ausklingen lassen.