Bewertungen (6.475)

Lari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Aufenthalt im Wohlfühl-Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Vital Hotel in Bad Lippspringe und wieder waren wir total begeistert. Das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt dort. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und das Essen grandios :-D! Im letzten Jahr waren wir im Sommer dort, sodass wir das Freibad mitbenutzen konnten. Dieses Jahr war es dann halt Herbst bzw. Winter. Natürlich war deshalb der Bad- und Saunabereich wesentlich voller als im Sommer, aber darauf waren wir vorbereitet. Als…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung Pur
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit direktem Zugang zur Westfalen-Therme. Der Fitnessraum ist gut eingerichtet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top für ein verlängertes Wellnesswochenende
Sehr angenehmes Ambiente und wirklich schöne Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Für ein verlängertes Paar-Wochenende absolut zu empfehlen!

Roland & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein unvergessliches Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbringen dürfen. Beginnend mit einem Glas Sekt zum Empfang, über ein super sauber und geräumiges Zimmer, einem umfangreichem und leckerem Frühstücksbufett, bis hin zum Besuch der angrenzenden Therme am Abreisetag.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nächstes Erholungswochenende schon wieder gebucht
Zur Lage, den Zimmern, dem guten Service, dem tollen Restaurant und dem netten Personal ist schon sehr viel geschrieben worden. Wir waren zum vierten Mal dort und haben bereits das nächste Wochenende wieder gebucht. Ich denke, dass sagt eigentlich Alles. Das Restaurant im Schwimmbad ist inzwischen komplett renoviert worden, was uns sehr gefallen hat.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schöne Auszeit vom Alltag
schöne Lage und sehr schöne Zimmer,ausgezeichnetes Menue und super Service,direkter Zugang zur Westfalen Therme,gute Massageangebote
Theodor Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein attraktives Hotel mit Thermalbad
Hotel und Badelandschaft (Thermalbad) sind quasi eine Einheit und damit sehr praktisch für einen "Wellness-Urlaub". Dazu kommen attraktive Angebote für Kurz-Urlaube mit Thermalbad-Nutzung und Halbpension inklusive. Wir empfehlen, das frühere Angebot eines Fahrradverleihs - inzwischen aufgegeben - wieder aufzunehmen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bin mit Alles Sehr zufrieden einfach Hammer
Sind am Eingangs bereich sehr nett empfangen mit ein glas Sekt. Das Hotel und die Hotelzimmer sind super und schön sauber ,bin mit Alles sehr zufrieden ,kann es nur weiterempfehlen.Das Frühstück reichhaltig und sehr lecker die Therme ist echt der traum hammer die Sauma und das salinarium auch Hammer immer wieder gerne ins vital hotel Hab es meiner famiele Weiter empfehlenen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub für Jung und Alt
Das Hotel ist eine super Alternative zu einem normalen Wellnesshotel, denn zu dem Hotel gehört eine wunderschöne Therme, die man während des Aufenthaltes kostenlos nutzen kann. Somit auch super für Familien, Mädelsabende oder Paare etc. geeignet. Es spricht eigentlich jeden von Jung bis Alt an und bietet dem entsprechend auch deutlich mehr Möglichkeiten. Man hat nicht wie in den meisten Wellnesshotel nur einen Whirpool, Massagemöglichkeiten und eine Saune, sondern eben viel mehr! Wirklich lohnenswert, denn die…
Volker und Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wiederholungstäter
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entscheiden, da wir schon zweimal dort waren.Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen. Danach haben wir unser geschmackvoll eingerichtetes Zimmer bezogen.Am Abend sind wir ins Restaurant gegangen und haben ein wirklich köstliches Menue genossen.Das Personal ist im ganzen Haus,einfach genial und stets um den Gast bemüht.Die nähere Umgebung haben wir nur kurz erkundet.Unser Fokus liegt auf der traumhaften Sauna Anlage. Wir lieben den Bademantel…