Bewertungen (6.475)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit super Therme
Wellnesshotel in ruhiger Lage mit angeschlossener, öffentlicher Therme, in der man im angenehm warmen Wasser schwimmen und entspannen kann.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung PUR - Service und Küche erstklassig
Das Hotel besteht aus einem etwas älteren Teil und mehreren angebauten, neuen, lichtdurchfluteten Wintergärten. Es überzeugt insgesamt durch Sauberkeit und freundliches Ambiente. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Joachim und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Ein tolles und saubere Hotel mit direktem Thermenanbindung. Super essen,super Personal , sehr freundlich und zuvorkommend.

Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit mit meiner besten Freundin
Wir waren jetzt schon drei mal dort. Kommen immer wieder gerne. Zwei mal haben wir die " Auszeit Tage " gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen. Service ist super, alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine gelungene Auszeit
Sehr nettes Ambiente,ebensolcher und freundlicher Service in allen genutzten Bereichen (Rezeption, Spa-/Wellnessbereich, Restaurant) Das Abendessen war sehr gut,das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Der Bademantelzugang zum Spa-Bereich war sehr angenehm. Selbiger Bereich war sehr schön, v.a. auch der Salinarium-Bereich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auf jeden Fall empfehlungswert!
Immer wieder gerne genießen wir seit Jahren eine Auszeit in diesem Hotel: gemütliche und saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, große und vielfältige Saunalandschaft! Auf jeden Fall empfehlungswert!
Dagmar Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal! Der direkte Zugang zur Therme und die schönen sauberen und geräumigen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen im Palm-Restaurant ist mehr als 4 Sterne wert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall gerne wieder!
Dmitri (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt , als Kurzurlaub.
Ein erholsames Hotel. Zimmer , Thermen , das Essen alles war bestens. Wir waren 2 Tage da und haben bereut, dass wir nicht ein längeren Aufenthalt gebucht haben . Wir kommen auf jeden Fall nochmal .
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Preis - Leistung
Ein gemütliches Hotel mit tollem großzügigen Wellnessbereich und super Essen. Die Bar war leider etwas klein, dafür gab es dort leckere Cocktails
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Auszeit
Das Vital Hotel hat uns sehr gut gefallen endlich hatten wir mal Zeit auszuspannen .Der Wellnessbereich ist sehr schön .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment .Rundum eine gelungene Auszeit.