Bewertungen (6.475)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Auch beim 7. mal war es wieder schön ,wie immer!
Angenehme Atmosphäre , freundliches Personal, schöne Umgebung .Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Freizeitangebot. der Speiseraum ist in mehrere Räume unterteilt , was sehr angenehm ist. Der Service ist sehr gut.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung vom Alltag-Wellnes und Fitness ideal
Hatte im Hotel eine Frauen W:E.gebucht. Sauna und Wellness Bereich sind gut.Sehr angenehm ist der Durchgang vom Hotel zum Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und sehr tolerant was zum Wohlfühl-Charakter erheblich beiträgt. Am W.E.reisen Familien mit Kindern vermehrt an ,Dadurch wird es verständlicherweise etwas lauter. indung vom Hotel zum WVerbellness Bereich. Das Personal ist freundlich, aufmerksam u sehr tolerant! Am W.E.wird es verständlicherweise durch die vielen Familien mit…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur! Ein super Hotel....
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super Essen. Super Saunabereich. Und sehr empfehlenswert das Salinarium.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte Auszeit vom Alltag
Wir waren für eine Nacht (Salinarium Arrangement) im Vital Hotel und vollstens zufrieden. Das Hotel war gut zu erreichen und kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und zu allen wichtigen Punkten beraten. Nach einem Begrüßungssekt konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Dieses war nicht sehr groß, aber trotzdem komfortabel (man hält sich dort ja eh nur zum Schlafen auf). Nach ein paar Stunden in der Therme haben wir ein sehr leckeres 3 Gänge Menü im…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel für eine gelungene Wellness-Auszeit!
Wunderbares Hotel ... sehr nettes Personal, hervorragender Service, super Restaurant. Im Bademantel vom Hotelzimmer direkt in den Thermen- und Saunen-Bereich. Viel besser geht es nicht! Danke für die erholsamen Tage. Wir waren das zweite Mal da und kommen sehr gern wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Seit Jahren nicht zu toppen!
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer total zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und hilft einem in jeder Situation weiter. Toll ist, dass man direkt vom Hotel in Badekleidung zum angrenzenden Thermalbad mit großen Saunabereich kommt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich, tolle Therme
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel ist einladend und gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns die Therme, das Frühstücksbuffet und die Nähe zur Innenstadt. Für uns als Familie war besonders günstig, dass die Zimmer eine Verbindungstür hatten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel enttäuscht einen nach mehreren Wellness Wochenenden vor Ort nicht. Es bleibt einfach klasse, obwohl es nach meiner Meinung nach Mal zu Mal entspannender wird. Je besser man das Hotel kennen lernt, desto schöner wird es jedes mal. Mein Tipp: Bei diesem Wellness Hotel bleiben.
Lena (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente
Der Service des Hotels war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich köstlich. Generell waren die Zimmer ordentlich und sauber. Die Ausstattung war wirklich sehr gut, um bei einem Kurzurlaub die Seele baumeln zu lassen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung auf die Schnelle!
Gute, zentrale und doch ruhige Lage. Direkt am Landesgartenschau Gelände. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Anbindung. Schnell im Wellness Bereich.