Bewertungen (6.475)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannt auf hohem Niveau
Schon die Ankunft war begeisternd. Ankommen und entspannen. Insgesamt liebevoll, verwöhnend und zuvorkommend in allen Bereichen.
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Haiko und Kirsten
Schönes Hotel mit 24h Rezeption, Restaurant und Bar. Innerhalb des Hauses allerdings keine Räumlichkeiten für Raucher. Über den Hotelflur direkter Zugang zur Therme. Man konnte sich im Zimmer schon den Bademantel überziehen. W-Lan steht auch kostenlos zur Verfügung.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freizeit und Erholung mit leckerem Beigeschmackhhh
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das vorzüglich Essen und das Ambiente haben wir sehr genossen.

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar, gerne wieder!
Sehr große Landschaft zum erholen und genießen :) War wie immer ein toller Kurzurlaub! Freue mich auf den nächsten Besuch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness Tage
Sehr gepflegtes Haus mit einer Super Küche, Zimmer waren einwandfrei. Sehr gute Lage, an einem Waldstück gelegen. Zimmer in einem sehr gepflegten zustand. Alle Hilfsbereit, nett zuvorkommend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
tolles Wellnesshotel mit gutem Frühstücksbuffet und sehr schöner Bade- und Saunalandschaft. Es liegt an dem Kurpark und Kurwald, die zum Spazierengehen einladen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ich habe mich von der erste Minute an wohl gefühlt. Der Sektempfang hat dazu beigetragen sowie das überaus freundliche Personal im Haus. Die Zimmer sind schön und sonnig eingerichtet. Ich suchte Ruhe und Erholung in Verbindung mit einer Therme. Ich würde jederzeit wiederkommen!!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gut. War mit allem zufrieden.
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lippspringe. Es liegt ruhig. In der Nähe befindet sich sich der Kurpark. Hier kann man vorzüglich entspannen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine gelungene Auszeit und Erholung pur
Wir haben unsere Flitterwochen im Vital Hotel verbracht, um uns zu erholen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel und die Saunalandschaft sind ausgezeichnet.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Auszeitangebote!!!
Das Hotel sticht durch seine private Atmosphäre hervor. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ruhig gelegen.