Bewertungen (6.475)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungenes Gesamtpaket
Die Zimmer sind super sauber, selbst wenn man einen Hund mitbringt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Im Restaurant war es kein Problem mit meiner doch recht komplizierten Nahrungsmittelallergie klar zu kommen. Natürlich ist es gut eine Aufstellung der Nahrungsmittel zu machen die man essen bzw. nicht essen kann, und die Allergie vorher anzumelden. Die Zusammenarbeit mit der Therme klappt hervorragend und auch die Therme ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Wellnessurlaub dort buchen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das war ein wunderschöner Urlaub. Personal sehr feundlich. Zimmer hell und sauber. Das Frühstuck zu empfehlen ,eine große Auswahl. Die Therme auch sehr schön. Alles in einem wirlich sehr schön.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotelzimmer, das Personal, das Essen, die Therme ... alles war echt spitze! Wir waren schon das 2. Mal im Vital Hotel und kommen auch gerne noch ein 3. Mal. Die Saunen und der Thermalbereich ist sehr gepflegt - wir kamen sehr erholt aus unserem Kurzurlaub wieder. Wir können es nur jedem empfehlen, der ein paar Tage Auszeit vom Alltag braucht :-)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lohnt sich!
Das Hotel hat mehrere Ebenen und man kann einen Fahrstuhl nutzen, wenn man nicht laufen möchte. Direkt am Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich und einen riesen Schwimmbad.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, die Zimmer sind schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Die Therme und der Saunabereich sind toll.
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich erholen.
Super zum entspannen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hier kann man sich vom Alltag super erholen. Das Büffet lässt keine Wünsche offen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Seit jahren unser Lieblingshotel!!!
Unser Lieblings Hotel,sind seit Jahren Stammgäste! Besonders gut ist das Salinarium, vom Alltag abspannen u zur Ruhe kommen...traumhaft!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Äußerst freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Therme ist schön und die vielen Saunas lassen keine Wünsche übrig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Welnessangeboten!
Tolles, zentral gelegenes Hotel zum Entspannen! Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir hatten eine schöne Zeit dort!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme wieder auf jeden Fall
Eine Ruheoase mit Top Service Super Wellnessbereich Top Restaurant mit super nettem Service Frühstück einfach nur genial sehr nett