Bewertungen (6.475)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr gut und gemütlich eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und die 3-Gänge-Menüs bzw. das Abendbuffet sind sehr lecker und die Auswahl der Speisen genial. Das Plus ist de freie Eintritt für die Terme neben an, sehr zu empfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Große Erholungs- und Entspanningsvielfalt TOP
Sehr schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich. Große Saunenvielfalt und viele schöne Entspannungs- und Ruhebereiche. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles, gemütliches Hotel
Hotel mit direktem Anschluss an die Westfalentherme. Schöne , gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Auszeit in schönem Abiente
Das Hotel liegt direkt perfekt am Kurpark und neben der traumhaften Therme, die vom Hotel direkt betreten werden kann. Das Restaurant serviert schmackhafte Gerichte und ist schön eingerichtet. Der Service ist ausgesprochen gut, sowohl ganz allgemein (Rezeption und Zimmerpflege) als auch im Restaurant.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dringende Auszeit nötig? Dann Vital Hotel!
Mein Mann und ich haben ganz spontan die Auszeittage mit 2 Übernachtungen gebucht. Nach vielen Ereignissen waren wir zu diesem Zeitpunkt völlig erschöft und haben uns nicht verstellen können, dass uns 3 Tage Auszeit so gut tun können. Es hat einfach alles gestimmt! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich persönlich esse vegetarisch und habe noch nie so ein geschmackvolles vegetarisches Menü erhalten. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und lädt absolut zum Enspannen ein. Was sehr gut ist, man…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke an alle!!!
Wie immer alles super! Eigentlich haben wir schon alles gesagt und können deshalb nur noch einmal bestätigen: Von der Rezeption bis zum Palm-Restaurant bleiben keine Wünsche offen.
Walentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Erholungsort um den Alltag zu vergessen
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war super und viele Möglichkeiten bietet dieses Hotel, um Wellness zu machen. Der große Pool ist einzigartig
Goor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum von Wellness
Mein Lieblings Wellnesshotel. . Sauna Landschaft ist ein Traum zum entspannen. Sowie die Wellnessangebote . die gesamte Gastronomie einfach super. und personal super freundlich. Gesamte Gastronomie
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine rundum entspannte Zeit
Wir besuchen dieses wunderschöne Hotel nun schon seit 6 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Vital Hotel ist für uns ein angenehmer Ort zum Runterschalten, Entschleunigen und Entspannen. Immer wieder begegnet uns das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, das Ambiente wohltuend, natürlich und großzügig. Auf Wünsche wird sofort reagiert --> wir hatten ein Zimmer an der Terrasse, auf der geraucht wurde - für uns als Nichtraucher nicht angenehm - umgehend konnten wir ein anderes Zimmer…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen & Service gut - alles andere leider nicht
Zunächst ein paar positive Punkte: Das Hotel ist direkt mit der Westfalen-Therme verbunden. Bei Buchung eines Zimmers kann die Therme (Wasser- sowie Saunawelt) kostenfrei benutzt werden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich und schnell. Nun zu den negativen Punkten: Leider sind Hotel und Therme schon etwas in die Jahre gekommen. An vielen Stellen in der Therme hat es modrig gerochen. In den Ruheräumen im Obergeschoss hat frische Luft gefehlt. Es…