Bewertungen (6.475)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schönes Hotel direkt neben der Therme
Ich habe mich fur das Hotel entschieden, da mich der Wellnessbereich sehr ansprach und ich wurde nicht enttäuscht, die Westfalentherme ist direkt nebenan .
Johannes (19-25)Deutschland
Kleine Bali
War bereits vier mal dort.Kann es nur weiter empfehlen. Freundliches Personal, gutes Essen und eine Saunalandschaft die sich sehen lassen kann.
Santana(26-30)
Super für eine Auszeit
Das Hotel ist sehr schön. Man kann sich sehr gut vom alltagsstress entspannen. Es hat einiges an verschiedenen Bereichen zu bieten.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann es nur immer wiederholen. Erstklassiger Service, nettes Personal, super Restaurant. Viel besser geht es nicht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auszeit vom Alltag in der Wellness Oase,
Da ich ein Wellness Hotel in meiner Nähe gesucht habe, wurde ich nicht enttäuscht und kann es absolut weiter empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
das hotel war super, personal sehr freundlich, zimmer sauber. das essen war auch sehr gut. ich kann das nur weiter empfehlen
Harry Biller(56-60)Deutschland
Perfekte Kurzurlaub
Perfekt für zwei-drei Tage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Früchstük war klasse. Immer wieder gerne. Top Urlaub
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Vital Hotel und es ist immer wieder sehr erholsam. Diesmal waren wir mit unserem kleinen Sohn dort und es hat alles prima geklappt. Wir hatten, im Gegensatz zu unserem letzten Besuch, ein wunderschönes Zimmer. Da unser Sohn noch sehr klein ist, konnten wir den Kinderwagen zum Glück mit ins Restaurant nehmen. Das Essen und der Service waren wieder hervorragend. Unser Sohn hat sich im Babybecken sehr wohl gefühlt. Das Einzige, was wir dort beanstanden würden, wäre die Lüftung.…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsame Auszeit
Sehr schöne Lage am am Park. Ideal für ein paar erholsame Tage. Sehr schöner Wellnessbereich mit direkten Zugang in die Therme. Zimmer sauber Personal sehr zuvorkommend Frühstück und Abendessen perfekt.
Sunshine(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Kompetentes Personal, freundliche und hilfsbereite Miarbeiter sowie auf Allergien abgestimmte Angebote. Sehr zufrieden!