Bewertungen (6.475)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super entspanntes Wellness - Wochenende
Mittlerweile bin ich mit meiner Freundin zum fünften Mal für ein entspanntes Wellness - Wochenende in das Hotel gefahren. Freitag abend ging es nach dem Abendessen um 18:00 Uhr , was uns am Tisch serviert wurde und wieder klasse war, rüber in die Sauna. Dort hatten wir noch reichlich Zeit (bis 23:00 Uhr) uns zu erholen. Die Liegen im oberen Bereich sind super bequem. Nach einem ausgiebigen sehr leckeren Frühstück (diesmal gönnten wir uns sogar ein Gläschen Sekt) verbrachten wir den kompletten Samstag im Hotel, bzw.…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie bereits schon oben erwähnt nur weiter empfehle
wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht. Ein besonderer Highlight war diesmal das Essen. Die Badelandschaft ist top. Kurze Wege mit Bademantel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und eine erholsame Auszeit
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen wahr sehr gut und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und in der Therme kann man ordentlich entspannen.

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Entspannung in grandiosem Ambiente
Wir waren im Sommer 2017 da. Das Hotel ist super schön. Alle Angestellten gaben sich sehr viel Mühe. Nach der Woche im Vital Hotel waren wir super entspannt, daher überlegen wir, im Dezember nochmal dorthin zu fahren. Man kann es wirklich nur in jeder Hinsicht zu 100% empfehlen! Besonderes Highlight ist auch die Badewelt. Super schön gestaltet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedereinmal ein toller Aufenthalt. Zu empfehlen!
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Es ist eine tolle Unterkunft um einmal vom Alltag ausspannen zu können. Gutes Essen, eine komfortable Unterkunft und Wellness in einem.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super geeignet für eine Auszeit vom Alltag!
Ich habe mich auf Anhieb wohlgefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen! Besonders die Saunalandschaft hat meine Erwartungen übertroffen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Wellness Trip
Wir waren als Ehepaar für ein paar Tage Wellness im Vital Hotel. Es war schon unser dritter Besuch dort, und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Von der telefonischen Buchung bis zum Auschecken war alles top.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine gelungene Auszeit zu Ostern
Wir haben das Osterwochenende genutzt, um dem Alltag zu entliehen. Schnell wurden wir beim Vital-Hotel in Bad Lippspringe fündig und haben das 4Sterne-Verwöhnpaket für Genießer gebucht. Dies beinhaltete 2Übernachtungen, Frühstücksbüffet, 3-Gang-Candle-Light-Dinner, für beide jeweils 20Min Aroma-Ölmassage und freier Eintritt in die Westfalen-Therme an allen drei Tagen. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir fühlten uns direkt wohl. Der Service und die Freundlichkeit zog sich durch alle drei Tage durch. In diesem…
Katja & Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist ein schönes Wellnesshotel, bei dem man einfach einmal die Seele baumeln lassen kann. Perfekt um den Alltag einmal hinter sich zu lassen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Therme. Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen und werden sicher erneut einen Wellnessurlaub dort verbringen.