Bewertungen (6.475)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine echte Oase.
Sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang und ein tolles großes Zimmer. Klasse Wellness Bereich mit qualifiziertem Saunapersonal.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
2 Tage sehr gute und erholsame Entspannung
Wir haben uns zwei Tage dort sehr wohl gefühlt. Es war super für zwei Tage Wellness mit sehr gutem Frühstück und super Abendessen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Über 6-7 Jahren nie enttäuscht worden !
Ich fahre jetzt mit meiner Frau seit über 6-7 Jahre hier hin und sind immer wieder absolut begeistert. Das Hotel ist eine für eine Auszeit genau das richtige. Wellnessangebote , Trainingsangebote, Essensangebote usw. Es ist einfach das Hotel für Entspannung pur

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll: Direkter Zugang zur Therme und zum Freibad
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und direktem Zugang zum Thermenbereich und zum Freibad. Gute Anbindung an den ÖPNV. Ruhige Lage.
Claudia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Ein sehr schönes, sauberes Wellnesshotel mit einer schönen Umgebung. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Besonderes Lob möchten wir der Küche und dem stets freundlichem Personal aussprechen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel eignet sich für Kurzurlaube zu besonderen Anlässen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert - Wir werden wieder kommen.
Ein gut geführtes Hotel. Eine sehr saubere Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet und auch alle anderen Mahlzeiten waren sehr lecker.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungene Auszeit vom Alltag
Wir haben uns eine kleine Auszeit gegönnt und rundum pudelwohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam u. freundlich, das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend. Auch wenn der Aufenthalt nur kurz war, ist es uns gelungen neue Kraft für den Alltag zu sammeln. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Würden wir jederzeit wiederholen.
Christian und Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel um Abstand vom Alltag zu erhalten
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Die Ausstattung zwar in die Jahre gekommen aber im ordentlichem Zustand. Es gibt einen flotten Aufzug womit Gehbehinderte oder Kinderwagen in die zwei Etagen gelangen können.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Vor ca. einem Jahr haben wir das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und kommen nun immer gerne wieder. Die Freundlichkeit und der gute Service vom Empfang über die Gastronomie bis zum Zimmerservice haben bei allen Aufenthalten nicht nachgelassen und wir freuen uns stets aufs Neue auf einen schönen Wellness-Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel um auszuspannen. Viele Angebote verschiedener Behandlungen. Die Therme ist auch hervorragend. Das Essen ein Gedicht und optisch sehr schön angerichtet. Die Zimmer sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.