Bewertungen (6.475)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung ist hier garantiert.
Wir verbringen regelmäßig ein paar Wellness - Tage hier. Wir sind immer sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind sehr gut. Entspannung ist hier garantiert.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern...
Schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen exzellent und das Personal sehr sehr nett. Am Abend kann man noch in die schöne Hotelbar einen Cocktail zu sich nehmen. Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende. Bei der Abreise hat man uns noch eine kostenlose Wasserflasche für die Fahrt mitgegeben. Wir kommen auf jedenfall wieder...
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wochenende!
Ein wunderschönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal und saubere Zimmmer. Die Westphalen-Therme liegt benachbart und im Bademantel kann man direkt rüber laufen. Einfach zum Wohlfühlen!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vital Hotel - Für Wellnesstage eine gute Wahl
Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Es war super schön. Zimmer und Ambiete toll. Besonders der Zugang vom Zimmer in den Saunabereich. Klasse..einfach Bademantel an und fertig. Candle light Dinner mit Klavierspieler war besonders. Wir kommen sehr gerne wieder !
Petra & Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Erholung pur!
Wir waren nun schon viele male in diesem Hotel. Immer wieder sind wir gerne hier. Die Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch Wir können uns in diesem Hotel immer super erholen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen. Das angeschlossene Schwimmbad mit seinen verschiedenen Becken lässt keine Wünsche offen. Die Preise im angeschlossenen Restaurant sind absolut in Ordnung und die Küche schickt einen Traum an Essen raus. Wir sind bald wieder da! TOP!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Seit Jahren unser Lieblings und Wellness Hotel
Wir als Stammgäste, sind jedesmal begeistert und freuen uns immer wieder auf das Wellness Wochenende im Vital Hotel und auf die Westfalentherme.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jedes Jahr wieder... Einfach top :-)
Wir waren schon mehrmals dort für ein Wellness Wochenende und es ist jedesmal eine tolle Erholung. Alles sehr sauber, das Personal freundlich, Zimmer schön und die Therme wunderschön. Mit direktem Zugang vom Hotel in die Therme kann man gerne noch bis 23 uhr saunieren was echt klasse ist. Jedes Jahr gerne wieder! :-)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel zur richtigen Entspannung!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden wie erwartet erfüllt. Sehr gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einmal und nie wieder; keine Reise wert
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit angeschlossener Therme, welches dringend eine Generalüberholung nötig hat. Desweiteren ist es uns unerklärlich, wo die 4 Sterne herkommen sollen. Im Webauftritt des Hotels ist die Rede von einer Bar und einer Sportsbar, die Bar ist ca. 35qm groß, im hintersten Eck, mit direkter Geruchsanbindung an die Toilette. Die Sportsbar ist in der Bar intergriert und besteht aus einem kleinen Fernseher in einer Ecke. Bitte nicht von den offiziellen Fotos täuschen lassen. Der Fotograf…