Bewertungen (6.475)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Erholung sind vorprogrammiert
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche; immer wieder wird man sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wieder gut erholt im Vital Hotel Bad Lippspringe
Ausgezeichnetes Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub. Wir waren zum vierten Mal im Vital Hotel und sind wie immer begeistert. Service, Restaurant und Zimmer sind erstklassig und der angeschlossene Sauna- und Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Yasmin und Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Vital Hotel ist zu empfehlen, einfach spitze!
Das Hotel bietet viel Ruhe. Mit der angrenzenden Therme ideal für Wellnessurlauber. Das Essen uns der Service sind super.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
EINE WUNDERSCHÖNE AUSZEIT IN EINEM SCHÖNEN HOTEL
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Kombination Hotel und Westfalentherme macht die Erholung besonders perfekt. Auch Bad Lippspringe ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein sehr gutes Angebot über die Webseite gebucht und waren mehr als zufrieden.
Brigitte (51-55)Deutschland
Aus dem Alltag raus ist das vital Hotel genau das
Der Empfang und das Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist reichhaltig und sehr lecker.Zimmer sind gemütlich u ne sauber.wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben uns prima erholt. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin .
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt um ein paar Tage abzuschalten
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist freundlich. Mit dem direkten Zugang zur Therme ist es ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness pur - gerne weiterzuempfehlen!
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick zwar etwas älter, aber das Zimmer hat uns gut gefallen. Vor allem der Wellnessbereich ist top! Wir konnten uns dort sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen.
Marion(31-35)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern. Besonders das freundliche Personal in Hotel und Restaurant hat überzeugt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir waren sehr zufrieden!
Annika und Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende zu zweit!
Mädelswochenende mit der besten Freundin, Fazit: Hotel: klasse Essen: Top (Service: sehr gut) Therme: schön, großzügig,, tw. recht gut besucht, abends besonders zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Vitalhotel war sehr positiv.Schönes helles geräumiges Zimmer mit Minibar.Bademantel waren auch vor Ort,so das wir gleich vom Zimmer in die Therme gehen konnten.Der rund unserer Reise war einfach abschalten vom Alltag.