Bewertungen (6.475)

Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Raus aus dem Alltag! Entspannung pur!
Ich war jetzt zum vierten Mal im Vital Hotel und bin wie immer begeistert. Man fährt völlig geschlaucht dort hin und fühlt sich bei der Abreise wie neu geboren! Erstklassiger Service und immer freundliche Mitarbeiter! Ich freue mich schon auf´s nächste Mal!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein wunderschönes Hotel für ein Entspannungsurlaub
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen und ein wunderschönes Hotel! Wundervoll für einen Kurzurlaub, auch wenn man alleine fährt. Ich weiß nun, wo ich immer meinen Kurzurlaub machen werde!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder waren sehr zufrieden!!!
Sehr gutes Hotel für einen entspannten und erholsamen Wellness-Urlaub mit Therme, Sauna und Salinarium und angenehmen Service.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung auch auf der Geschäftsreise
mein Liebingshotel - super Saunalandschaft und tolles Hotel kombiniert Durch einen direkten Zugang zur Therme kann man mehrfach zwischen therme und Hotelzimmer wechseln, so dass neben einigen beruflichen Arbeiten auch eine tolle Erholung gegeben ist. - Abschalten bis um 23:00 Uhr in dem Saunabreich möglich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung garantiert!
Sehr netter Empfang, saubere schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, tolles Frühstück. Schöne Therme. Komme gerne wieder!
Michaela & Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness und Entspannung in Perfektion
Ein wunderschönes Wellnesshotel in dem absolut keine Wünsche offen bleiben. Ich habe meinem Mann ein Wochenende in diesem Hotel geschenkt. Wir waren mehr als nur begeistert. Erholung pur! Super Service. Total schöne Zimmer. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen. Das Essen einfach phantastisch. Angefangen beim Frühstück, bei dem nun wirklich keine Wünsche offen bleiben bis hin zum köstlichen Abendessen. Unser Zimmer war das perfekteste…
Friedhelm(71+)Deutschland
einfach super
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Meine Frau und ich hatten ein sehr schönes und vor allem ein sehr großes Zimmer. Das heißt, ein großes Wohnzimmer mit Sofa, Sesseln, Tisch und großem TV. Das separate Schlafzimmer war gut. Dusche und Toilette sehr gut und vollkommend ausreichend.
Reinhilde(56-60)Deutschland
einfach ein paar schöne Tage
Super schönes Hotel am Waldrand gelegen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden immer gerne wiederkommen. Man konnte hier so richtig entspannen.
Anja und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase die den Alltag vergessen läßt
Dieses Hotel hat alles hergegeben was wir uns erhofft haben und sogar unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer top, Betten top, Personal sehr freundlich, vom Empfang bis in die Küche ohne Ausnahme. Wir kommen wieder !!!
Margret und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Unsere Bewertung ist - aus welchen Gründen auch immer - völlig falsch wiedergegeben worden. Es kann nur ein Übermittlungsproblem sein. Das sieht man schon daran, dass die Grundaussagen sehr gut sind und die Bewertungen anschließend - fälschlicher Weise - nicht gut dargestellt werden. Wir waren rundum sehr zufrieden und können die Anlage mit bestem Gewissen empfehlen.