Bewertungen (6.475)

Gabriele und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine volle Woche Wellness pur.
Wir haben Anfang Juni 8 Tage in dem Hotel verbracht. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich sehr gut dort aufgehoben. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau ist Sauerstoff Patientin. Alle damit verbundenen Mehraufwendungen wurden super abgewickelt. Bei der Ankunft waren alle Utensilien schon auf dem Zimmer. Das Essen und der Service im Palmrestaurant sind spitze. Ebenso die Bedienung in der Piano Bar. Sehr schön ist auch der direkte Zugang zur Therme. Alles in…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Wir sind schön häufiger als Last da gewesen. Nun auch mit unseren Kindern (6 Jahre und 7 Monate) . Es war ein Erfolg auf ganzer Linie! Alle konnten sich austoben und wir entspannen. Das Hotelzimmer (Komfortsuite) glich einer kleinen Wohnung mit separater Toilette und Dusche und Wanne und auch sonst super viel Platz! Die Therme wurde auch renoviert und erstrahlt wieder in neuem Glanz!
Franz Miebach(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen
Ein Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Genau das suchen wir überall für ein paar Tage den Stress des Alltags los werden und das ist einer der wenigen Hotels wo wir das gefunden haben. Mitten im Grünen und doch in wenigen Minuten in der Stadt . Einfach toll.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Vital Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente mit einem Zugang zur angrenzenden Therme. Dadurch bietet es eine perfekte Verbindung um entspannte Tage zu verbringen.
Astrid(41-45)Deutschland
Balsam für die Seele !
Ruhig gelegenes Hotel unweit vom Stadtzentrum mit direkten Zugang zur Westfalentherme. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit sehr guten Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bad). Balsam für die Seele!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung Pur
Gemütliches Hotel... Nette Ankunft..Hier und da könnte nochmal etwas restauriert werden ansonsten sauber........
Inka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub im September - gerne wieder
Erneut waren wir für eine Übernachtung im Vital Hotel, dieses Mal in einem Komfortzimmer. Dieses Mal hatten wir einen Obstkorb vorab über die Buchung bestellt. Dieser war sehr gut, alle Früchte waren frisch und wirklich sehr lecker.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub vom Feinsten.
Super Hotel mit jeglichem Komfort, den man für eine kurze Erholung braucht. Das Hotel liegt sofort am Waldesrand, die Stadt mit ihren kleinen Geschäften ist fußläufig zu erreichen. Man kann jedoch seine freie Zeit auch sofort in der Therme im Hotel verbringen. Hier fehlt es an nichts. Ich kam völlig entspannt nach Hause. Super Service rundum.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist allen Gästen zu empfehlen, die in einer schönen Therme entspannen möchten. Es ist sehr angenehm, dass es vom Hotel einen direkten Zugang zur Therme gibt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon oft besucht und gerne wieder.
Schönes Hotel, aufmerksamer Service, tolles Abendessen und klasse Cocktails in der Piano Bar. Die Therme ist direkt nebenan. Hotelgäste haben einen separaten Weg in die Saunawelt. Saunawelt bietet Entspannung pur.