Bewertungen (6.475)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühloase
Ausstattung und Geräumigkeit der Zimmer ist gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Reception, Gastronomie, Reinigungskräfte...). Sehr schöne und ruhige Lage. Hier kann man wirklich entspannen. Essen schmeckt sehr gut und ist sehr schön angerichtet. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wellnessangebote sind auch sehr zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine gelungene Auszeit aus dem Alltag!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen am Wald mit einer angrenzenden Therme und tollem Service. Jeder findet hier was er braucht, egal ob als Familie, alleine oder Paar.
Lara(19-25)Deutschland
Wellness-Urlaub im Vital Hotel Bad Lippspringe
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, denn man wird freundlich und mit einem Sekt, Orangensaft etc. begrüßt. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und modern. Für einen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet.

Alexandra(31-35)Deutschland
Tolles Wellnessangebot für Jedermann
Tolle Therme, perfekter Saunabereich, an Wellness fehlt nichts! Erholung garantiert! Schönes Restaurant! Alles sehr gepflegt, Personal absolut freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel zum relaxen und erholen.
Ein wirklich toll gelegenes Hotel. Unweit von einem toll Wald der zum spazieren gehen einlädt. Die Wellness Therme mit direktem Zugang vom Hotel aus ist spitze. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr freundlich. Lediglich unser Kuschelzimmer hatte extrem harte Matratzen die das schlafen sehr ungemütlich gemacht haben.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vital Hotel, eine Oase der Erholung
Das Hotel ist seit Jahren immer wieder mein bevorzugtes Hotel im Raum Paderborn. Die Zimmer gepflegt und ruhig , das Restaurant bietet für jeden Feinschmecker etwas. Ebenso der Wellnessbereich ist immer wieder eine Oase der Erholung.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbares Wellness Hotel,- jederzeit wieder!
ein gepflegtes Hotel, Zimmer super sauber, nettes Personal, Restaurant prima, Lage wunderbar,- Ich habe mich in meiner Wellness Woche rundum wohl gefühlt und würde es jederzeit wiederholen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Erholung im 4 Sterne Vital Hotel.
Das Hotel bietet schöne geräumige saubere und gemütliche Zimmer, eine kleine Hotelbar (u.a. gute Cocktails!), ein gemütliches Restaurant mit Wintergarten, vorzügliches Abendmenue und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, durchweg aufmerksames und höfliches Personal und eine bequeme Anbindung an die angrenzende Therme.
Ulrike und Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Alles sehr sauber und gepflegt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Wellnesshotel!
Das Hotel ist einfach wunderschön, auch wenn die Lage neben einem Sportplatz von vielen kritisiert wurde merkt man dies währendes Aufenthalts nicht! Das Hotel ist gepflegt und für den Preis vorerst nicht zu überbieten. Ich habe mit meinem Verlobten ein entspanntes Wellness Wochenende genossen das wir hier nun regelmäßig wiederholen möchten. Die Anbindung an die Therme ist ideal und auch das Essen kann von uns nur gelobt werden. Ebenso das Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Reinigungskräfte waren höflich…