Bewertungen (6.475)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ich war nun mit meiner Frau und meinem Sohn das 4. Jahr in Folge im Vital Hotel und es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Das Schwimmbad hat alles was man braucht. Für die Kinder sind Rutschen vorhanden und für die Erwachsenen ist die Sauna perfekt zum entspannen. Das Personal ist immer freundlich, das Essen hat uns geschmeckt und die Zimmer sind sauber.
Brigitte Bieber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder
In ortsnaher, ruhiger Lage am Kurpark ist dies ein super Wellness-Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Es ist von großem Vorteil, dass der Bade- und Saunabereich direkt vom Hotel zu erreichen ist.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Schöne Therme, leider viele Kinder und somit nicht so ruhig. Ansonsten ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr empfehlenswerte, habe selten so gut gegessen!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Thermenhotel mit super Restaurant.
Schönes Hotel mit großzügigen, gut ausgestatteten Zimmern. Es gibt ein sehr gutes Restaurant mit gutem Preis Leistungsverhältnis und das Beste ist natürlich der freie Eintritt in die toller Thermenlandschaft.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Perfekte Vital Hotel Bad Lippspringe
Das Hotel ist in einer Ruhigen Lage, sehr schön und harmonisch! Das beste ist das man vom Hotel direkt in das Vietal Bad rein gehen kann, ohne das man nach draußen gehen muss! Von unserem Hotelzimmer waren wir sehr zufrieden und dazu noch wunderschönen! Das Vital Hotel Bad Lippspringe und das Vietal Bad ist sehr empfehlenswert und wunderschönen! Danke für die schöne Zeit bei euch!!Einfach nur Top.
Andrew(46-50)Deutschland
Happy
Mittlerweile schon Stammgäste im Vital Hotel, fahren sehr gerne nach Bad Lippspringe, einfach mal abschalten, immer eine Reise wert.
Christin(26-30)Deutschland
Jedes Jahr ein entspannter Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Haben ein Arrangement mit Nutzung der benachbarten Therme gebucht und sind tiefenentspannt und glücklich wieder nach Hause gereist. Wir kommen ein mal im Jahr um uns zu erholen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Rückzugsort für graue Tage in DE.
Ein ausgewogenes Konzept und sehr praktische Anbindung an die Therme. Besonders hervorragende Küche. Es stört Sie kein Straßenlärm.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt geeignet für eine kurze Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir waren schon mehrfach für einen Wellness-Urlaub dort und kommen immer gern wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Gesamtpaket- wird definitiv wiederholt!
Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Es liegt direkt neben der Westfalen Therme. Ein direkter Zugang vom Hotel zur Sauna- und Wasserwelt war für mich ausschlaggebend für die Buchung. Viele gebührenfreie Parkplätez stehen zur Verfügung.