Bewertungen (6.475)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle es weiter, da es sehr erholsam war.
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es ist alles vorhanden, was wir für unseren Kurzurlaub gebraucht haben. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und lecker.
José (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Ziel, für ein wellnesswochenende
Freundlich , elegant und sympathisch Haben uns ein kinderfreies Wochenende gegönnt. Waren schon einmal da, und werden auch wieder zum vital Hotel fahren.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unser Traum vom Kurzurlaub
Wir waren zu viert da und haben das Arrangement Happy Weekend im Dezember 2017 genossen. Die Zimmer waren super, sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer für Fragen zur Stelle und sehr nett, aber nie aufdringlich. Das Essen war an beiden Abenden fabelhaft und ausreichend, der Barkeeper an der Hotel eigenen Bar einfach Spitze. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt (zum großen Teil sogar ohne Aufpreis) . Die Therme lädt zum erholen ein und Entspannung ist garantiert ! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag
Schönes Hotel zum entspannen und genießen für alle Altersklassen. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck, guter Service mit netten Mitarbeitern, gute und leichte Anbindung zum Schwimmbad und den Wellnessanwendungen. Auch die Umgebung rund um Padderborn und Bad Lippspringe kann sich sehen lassen, auch schön zum wandern und Natur endecken geeignet.
Thomas (26-30)Deutschland
Auszeit vom Alltag...
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend und an einem Wald mit sehr guten Wanderwegen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt professionell. Das Personal ist bei Fragen und Anliegen stets behilflich. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen sind sehr gut und qualitativ sehr hochwertig. Der Saunabereich ist top und kann ganztägig genutzt werden. Vor allem die Aufgüße sind empfehlenswert. Das Hotel ist im sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet!
Heike(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Die Eingangshalle könnte etwas größer sein. Besonders gut ist, dass man im Bademantel in die Therme gehen kann.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur. Immer wieder einen Besuch wert.
Bereits zum zweiten Mal waren mein Mann und ich im Vital Hotel. Wir buchten das Kuschelzimmer. Das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich. Das Schwimmbad ist auch sehr sauber und man kann sich dort gut entspannen. Positiv ist zudem, dass man mit den kostenlos gestellten Bademänteln direkt vom Hotelzimmer in das Schwimmbad gelangt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie immer alles top!
Der Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe war wie immer eine Erholung. Der Empfang ist immer freundlich und die Zimmer halten was sie versprechen.
Rolf(61-65)Deutschland
Hotel immer wieder
Hotel sehr schön am Park gelegen Zimmer und Hotel sehr sauber Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend Schwimmbad und Sauna bestens Wir haben uns in den 3 Tagen gut erholt
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles und Sauberes Hotel -Entspannung garantiert!
Das Hotel liegt direkt an der Westfalen Therme in Bad Lippspringe. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Service/ das Frühstück waren klasse!